注册天羽RO下载中心

GM请进有重要的事!很重要

楼主| yujiahe1990 发表于 2007-10-15 08:15:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
希望GM们把我的号yujiahe1991,1992解封
我愿接受的要求:1我不会在卖RMB和其他违反ROSF里的任何操作2我愿出360元到卖商品GM那去买张卡
我的要求:把我的人物等级卡片装备ROM原封不动还我
我真的很喜欢完RO,愿GM配合我,我是真诚的,我说到作到,我那时糊涂.若不行的话,我实在感到遗憾!
    悔恨之心无法抹去,思恋之情油然而生
不愿抛弃的号1991,1992
若叫我重完我实在不想,我只能很抱歉
眷恋的思念-RO
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
回ぁ忆 发表于 2007-10-26 11:13:35 | 只看该作者
[s:31] 现在叫GM解你号有什么呢,也是一句早知当日,何必当初呢
ΑΓΑΝ 发表于 2007-10-21 16:59:49 | 只看该作者
哈哈   GM   也请 把当初  封我的东西 还给我吧  我也不会了 我认错     ~~   如果可以的话  M 下   真诚的 无
翔空 发表于 2007-10-20 13:09:49 | 只看该作者
早之今日,何必当初
converse 发表于 2007-10-19 23:23:58 | 只看该作者
你个号 解封真是难(不是我封滴..)
你接受的要求: 1.是你应该做到的.2 买不卖随你
你的要求: 做了事自己要敢于认,而且是错的事,又怎么可能当作没有发生过
最后喜欢RO,是好事.不过有点请清楚:请你配合GM  不是GM配合你.