注册天羽RO下载中心

QQ SHOW 找出情侣号

楼主| 弒神天使 发表于 2007-10-15 19:41:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在QQ论坛发现的一个论坛游戏..感觉蛮不错的..

QQ与QQ尾数间是相邻号..方成为情侣号..

例:5201314 5201313或5201315

有兴趣无聊的话可以玩玩..做一个QQ号码速配

先发我自己的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-10-16 20:11:11 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-10-16 19:37 发表

流行不流行不关我事,我只是觉得很白痴,好好的字,要搞的畸形就很帅?....而且很多人对这些字很讨厌...N多人在骂这种字...

亦N多人喜欢这种字..喜欢与讨厌..只在乎自己的思想意念..每个人想法不同..所得出的结果都不同..有些人人为有个性很帅..有些人认为自然就是美..就例如..男生留长发..有的人很喜欢..有的人很讨厌..相同道理
翔空 发表于 2007-10-16 19:37:20 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-10-15 23:40 发表
肥空难道看不到我多了个业务?Q吧哈..你看不懂外星文罢了..现在很流行

流行不流行不关我事,我只是觉得很白痴,好好的字,要搞的畸形就很帅?....而且很多人对这些字很讨厌...N多人在骂这种字...
LZ的确很无聊……
找这个做什么呢?
而且不是每个人都会发上来的[s:34]
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-10-15 23:40:35 | 只看该作者
肥空难道看不到我多了个业务?Q吧哈..你看不懂外星文罢了..现在很流行
翔空 发表于 2007-10-15 21:18:32 | 只看该作者
脑残字...没看懂你的资料意思....