注册天羽RO下载中心

骑士最好的装备?

楼主| 25588339 发表于 2007-10-31 19:55:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
骑士最好的装备是什么???????????????????[s:31] [s:31]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
完美辅助 发表于 2007-11-3 11:33:33 | 只看该作者
话说单条 没哪个职业能说绝对能 1V1 没任何辅助情况下 干掉骑士                                         单条定义:没有牧师 123 全靠自己
~鼬~ 发表于 2007-11-2 16:53:04 | 只看该作者
麒麟大B我顶你啊~前天我连续8小时把大剑从第一话看到第26话结束~然后非常想看后集~不知道什么时候再画出来~
总结一句话~主角太废~微笑的特莱纱太强(可惜被偷袭~挂了)~
继《圣魔の血》后又一部值得我刻盘收藏的作品~
至于骑士嘛~头上用小爱和羽毛贝擂帽交替使用~不过总的来说TY里的精练DEF1:0.7~参数变更过了~而且元0乌龟的威力之下埋没了螺旋的前途
王佐之才 发表于 2007-11-2 15:05:20 | 只看该作者
防高沒用,給野蠻就沒了,自己常常給別人這樣,騎士一般都是血多較好
麒麟 发表于 2007-11-1 21:49:02 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2007-11-1 19:11 发表
8楼也看大剑啊……更新到26就没有下文了,好想再看……
好好看哦……[s:31]

身为御姐控的我,没有不看大剑的理由...

动画到26话就完了...
想看后文就从漫画61话,开始看...
与动画不同,北之战役后小古没有与普利斯娜干架,讨伐队剩下的7个人继续与其余23名觉醒者继续打..之后就...
不剧透了,自己看吧
不过漫画现在才出到7X...而且一个月出一话...慢慢等吧

好了,题外话到此打住,有事再PM我...

绿蔷薇 发表于 2007-11-1 19:11:58 | 只看该作者
8楼也看大剑啊……更新到26就没有下文了,好想再看……
好好看哦……[s:31]
COLE 发表于 2007-11-1 18:18:09 | 只看该作者
遇到那些!!用集中攻击把DEF降低!!
麒麟 发表于 2007-11-1 17:39:51 | 只看该作者
QS HP之多,顶强火穿马克比穿UB更好...除非别人没有冰雹/水母
对破甲就简单了,换个道坤想死都难
ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-1 16:48:52 | 只看该作者
那防御高到BT了碰到破甲或火烟怎么办?[s:34]