注册天羽RO下载中心

GM麻烦看下

楼主| a81040146 发表于 2008-1-16 12:39:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刚才我在这个帐号:361104836   连了一个2转没进阶的铁匠名字叫:换ROB
然后拿了350个铝去首都花坛期货NPC那里卖出去ROB是6650000然后我重登了人物居然回到初学者的时候~钱也没了麻烦GM看下幸亏装备转走了要无也一起没了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-1-17 04:34:25 | 只看该作者
、HerE 发表于 2008-1-16 17:53:05 | 只看该作者
我的钱钱也是= =

我自己交易自己的铁然后两边都有显示交易道具成功但是铁并没有收到钱.
taojz888 发表于 2008-1-16 16:35:03 | 只看该作者

补充

是几天前练的剑士 但是我记得是43啊 现在回到53 我从别的号转过去的装备都在 就是等级没有了
taojz888 发表于 2008-1-16 16:31:57 | 只看该作者

我也是

人物帐号qiqi891109 人物 ▓﹏.甜⿶甜oο.dè﹎..  
我练了一个下午 都3转94了的神官 突然断线后再上线又回到1转53的剑士 在地4打的几件斗篷在的 不过钱没有了
我都练的累死了 怎么会这样的啊
 楼主| a81040146 发表于 2008-1-16 12:45:05 | 只看该作者
人物身上的钱全部没了~回到11级的初学者时候~但是期货NPC那里还是有我卖他的350个铝~麻烦GM进来下解决下
秋叶 发表于 2008-1-16 12:43:29 | 只看该作者
- -好新奇的bug。。。钱也没了玛?。。。[s:27]