注册天羽RO下载中心

[技术] 轉給親愛的soso

楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-1-27 18:51:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天突然想到..已經寒假了.為何ty人還是那麼少...?
是不是私服不夠吸引?...................
還是在這服太難起步了?............
所以建議開個無boss的pvp吸引更多的新手.................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
嚒嚒!m 发表于 2008-2-2 14:55:35 | 只看该作者
支持支持。

[s:17]
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-1-31 23:18:33 | 只看该作者
我怎麼白痴???...............
sweetlose 发表于 2008-1-31 20:14:56 | 只看该作者
那楼主是白痴吗?  却``````````
kikiro 发表于 2008-1-31 04:33:10 | 只看该作者
意見不錯,至少新人可以正常PVP。

其次也只是新鮮感和玩膩了的時間差問題而已。
devilhunter 发表于 2008-1-31 01:38:23 | 只看该作者
- -  没BOSSPVP,的确可以看出操作水平的好坏,有BOSS么无非追求最大效果什么的,各有好处呀,现在RO玩的人都是消遣的吧,多点乐趣就可以了,没BOSS,BOSS卡片的作用减低了,但是装备的效果也提高了咯。一样也要花点成本的吧。
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-1-31 00:48:52 | 只看该作者
開了無boss pvp 可以殺狠多人 .....新手好起步?天使你錯了 我們全身一堆boss裝的都願意放下boss裝去無boss的pvp玩
薰な叶 发表于 2008-1-30 15:06:19 | 只看该作者
我觉得无所谓吧 反正有没有都可以杀人的 虽然我5经常杀人
lmz1314 发表于 2008-1-29 21:29:50 | 只看该作者
很好的建议呀,为什么不!!虽然SOSO的荷包可以会多多少少有些下垂,但是只要玩家一多,PVP一热,肯定买其他装备的人也多,所以这不重要。。至于没人玩RO这说法是不能成立的。只要把这些搞好了,500人同时在线算个啥