注册天羽RO下载中心

道歉贴.....

楼主| BB仔 发表于 2008-1-29 00:50:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我想系呢度同肥清 JUNO 等我的好友  我的兄弟讲声SORRY  我知道自己的臭脾气 我知道你地两个都忍左我好耐...你地终于讲出呢几年的心声(我D脾气好难顶)..........但我希望你地比个机会我去改...我吾想我地5年的感情就甘无左.....呢次我系做的过分过头.我希望你地吾好再嬲我.....我吾知成个BAPE公会的人都系未甘睇我甘林我....为左个死人游戏伤兄弟感情我觉得一D都吾值得.......

好多谢勇B点醒我......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
seedsms 发表于 2008-2-6 19:56:47 | 只看该作者
不是廣東話難懂.....是廣東人愛用這些字音同音的...難...
淘氣べ寳寳 发表于 2008-2-3 09:42:14 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2008-2-1 21:33 发表
....[s:13] 看到这里。。。只能感慨。。。广东话太难懂。。。我连是什么事都不知道。。。

烤鸭~~你说出了我的心声~~~愣是什么都米看懂~~~后来还是找了个翻译翻译了点,大概晓得怎么回事情了~~~~~
琉璃泪 发表于 2008-2-2 23:56:40 | 只看该作者
希望你地早日好返拉..[s:22]
antiash 发表于 2008-2-1 21:54:05 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2008-2-1 21:33 发表
....[s:13] 看到这里。。。只能感慨。。。广东话太难懂。。。我连是什么事都不知道。。。

这位同学我顶你,在这里我不得不感谢我多年应试教育的成果了,凭着我强悍的英语阅读技术我至少能看出个大概来……
leojoe 发表于 2008-2-1 21:33:30 | 只看该作者
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-2-1 01:37:23 | 只看该作者
TOMMY!!!!!!!!!!!!.
                              多謝我喇..
                                                挖嘎嘎..
      睇我対伱幾恏..
                                 黎踩伱喇..
                                                              不過...
                      篼係果句..
                                         灬TOMMY..
     改下伱D脾氣喇..!!!!!!!1
                             學下我喇..~~~~~~~~~~`
绿蔷薇 发表于 2008-1-31 22:49:20 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2008-1-31 21:32 发表
对...如是好朋友....一些小事不足为此...如果.做朋友要这样的话..我宁原不交..免心烦.

宁缺勿滥!
………………………………………………………………
seedsms 发表于 2008-1-31 21:32:01 | 只看该作者
对...如是好朋友....一些小事不足为此...如果.做朋友要这样的话..我宁原不交..免心烦.