注册天羽RO下载中心

为什么我的LIF不能轻捷移动呐!!!

楼主| の﹑尛蔸° 发表于 2008-2-4 20:25:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
为啥就我的LIF不能轻捷移动啊..本来练好了能移动的.
现在又不能了...啥情况啊...删了好几回了......
人家的都可以的........什么情况啊,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   T.T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
绿蔷薇 发表于 2008-2-6 10:07:29 | 只看该作者
- -!我的已经进化了,还要重新养?你杀了我吧!
の、厼籹孒。 发表于 2008-2-5 14:36:42 | 只看该作者
莪..
以前徳卟能用,
重新养楽个,
但是练级徳时候可以用
过楽一会,,
就用卟倒楽,,,
再重新养
还是不行额.!!
、#’噴氵綿咩。 发表于 2008-2-5 12:11:05 | 只看该作者
她新养了N次了~~~之前有只能用了~~~断了线后上来又不能用了~~`
RP。。。。。。。。
淘氣べ寳寳 发表于 2008-2-5 09:25:43 | 只看该作者
我发现以前养的人工技能全不能用了,你养只新的就可以了~~~~~

因为我发现除了我最近刚养的那只LIF可以用技能,以前辛辛苦苦养的人工全不能用技能了[s:14]
、#’噴氵綿咩。 发表于 2008-2-5 02:26:22 | 只看该作者
OMG...终于有人鸟你了~~~~~

我养的2只LIF移动功能全都正常运行中~~~RP......
rozen 发表于 2008-2-5 00:45:31 | 只看该作者
自从去年的4月以来,我养过的所有LIF,都不能轻便移动,天知道出了什么毛病,1年前就提过的技能BUG,到现在,都365天过去还没修正,