注册天羽RO下载中心

关于卡位的问题,以及一些更新服务端后的问题,希望大家继续支持三区

楼主| 鱿鱼 发表于 2008-2-6 00:28:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
旧的服务端版本是比较落后的了,
狂暴蚁后卡片效果失败;
GVG和PVP禁用的装备经常需要卡号处理才能回来;
公会仓的物品有时看不到里面的物品(当服务器重启后才可以看到);
不支持加密封包,需要用脚本防外挂(现在没验证码也能防外挂);
杀怪事件只能使用老旧的处理方法,较为浪费服务器资料;

不过,现在更新了服务端了,很多问题也解决了,但是也必然带来新的问题,
物品食用延迟(已经修正为没延迟);
猎人不能卡位;
自动念咒卡片效果需要石头;
等等......还有未知的问题

其中,有些问题可以回复原来那样的,我也尽可能回复了,
服务端新了,魔物AI新了,很多处理函数也新的,
我们也只能迎接新的东西,落后的东西也总会被淘汰的。
我还是那一句,玩游戏嘛,大家玩得开心就可以了。

新的一年里,希望大家继续支持天羽三区。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
chenshuanglj 发表于 2008-2-10 14:16:43 | 只看该作者
根本卡不住- - BOSS 跑的比我  用苍蝇翅膀飞的都快
DENGQICHUAN00 发表于 2008-2-9 03:13:21 | 只看该作者
可以卡叻吗?我还是卡不住捏?怎么回事啊啊啊啊啊啊啊
ff8111222 发表于 2008-2-8 01:31:24 | 只看该作者
是啊,要乐趣啊...打BOSS都变得麻烦了,乐趣减少了很多啊-T_T
kingsaber 发表于 2008-2-8 00:46:39 | 只看该作者
虽然服务器更新后有些不适应,但是GM还是改了一些BUG,现在LR可以卡了,我还是支持3F的
winkel 发表于 2008-2-6 14:59:29 | 只看该作者
orz 原来大家都知道。。。昨天用ws打卡仑,看他卡住了就过去用杖敲它两下玩玩。。。米想到它突然回神打我了。。。果然做人要厚道。。。
还有不死衣现在咋不防冻了捏?

对了,地图上不显示工会成员的位置了,好不方便。

娱乐金鱼眼 发表于 2008-2-6 13:04:55 | 只看该作者
[s:13] 聪明的LS,[s:14] 为什么说出来.........,其实混BOSS的都知道[s:15]
DENGQICHUAN00 发表于 2008-2-6 12:57:48 | 只看该作者
如果这样操作:看见BOSS后射一下就跑。。。等跑出BOSS可视范围后掉头杀回马枪。。。它就不会打你!!!
DENGQICHUAN00 发表于 2008-2-6 12:23:32 | 只看该作者
卡位有BUG的!!!BOSS被我打到DELAY