注册天羽RO下载中心

重组天羽1服建设团队公告,公开招人

楼主| SoSo 发表于 2008-2-19 18:15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
经过了漫长时间1服已到今天了,很多人员都努力过出过力建设着这里,同时考虑到有的人也真的过忙等关系,也为了这里发展能有一定标准和跟上更正问题,决定公开招人

现在招以下人员

战报员2名
要求了解游戏,能认真写好战报,图文,当然能用录像更好

论坛版主1名(已有人应聘了)
要求能有好的帮助,解答玩家问题,整题应整理的贴子等

游戏宣传人员1名(已有人应聘了)
要求能真的有效宣传,并所宣传到的网站,能写下宣传记录方便查看验证

资料搜集员1名
能熟悉查找公服相关新资料,如物品,技能,等相关,能有效写出书面报告等

游戏线上新GM管理人员新增
COLE

游戏BUG,意见整理新增事务所新任版主

如果是三分钟热度,或自己没法坚持的那实在是无法担任,从现在开始以前所有GM全部取消权限,只留任原来战报员,与总管CON
如果觉得自己能胜任的请留言联系我,但要详细考虑清楚
不能一身兼数职,只能一人一职位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
guu_sama 发表于 2008-4-8 02:27:30 | 只看该作者
我也想当战报 [s:12]
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-4-4 09:48:56 | 只看该作者

回复 23# 的帖子

恩,看到了,前几天没上论坛...[s:13] [s:13] [s:13]
 楼主| SoSo 发表于 2008-3-31 11:11:50 | 只看该作者
原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2008-3-8 11:54 发表
我来做战报员好了。,,,

我闲的很,而且很想看看高手们的战斗,呵呵

详细看留言里的信息
converse 发表于 2008-3-14 15:10:00 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-3-13 23:09 发表
闻闻~  有空发消息给我, 我手机被偷没你的号了.   还有啊 你好好帮骗子吧~ 有空我也会来帮你的~ 加油啊~

啊啊啊啊  小G 你个死人头!!怎么手机也被偷啊。。太凄凉了。  有空回来SEE SEE
~鼬~ 发表于 2008-3-14 00:42:15 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2008-3-13 23:09 发表
闻闻~  有空发消息给我, 我手机被偷没你的号了.   还有啊 你好好帮骗子吧~ 有空我也会来帮你的~ 加油啊~

OMG~CON的美名就这样被泄漏天机了~[s:14]
没有神秘感了[s:23]
Garra 发表于 2008-3-13 23:09:34 | 只看该作者
converse 发表于 2008-3-8 15:50:01 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2008-2-19 18:15 发表
经过了漫长时间1服已到今天了,很多人员都努力过出过力建设着这里,同时考虑到有的人也真的过忙等关系,也为了这里发展能有一定标准和跟上更正问题,决定公开招人

现在招以下人员

战报员2名
要求了解游戏,能认真写 ...

如果是三分钟热度,或自己没法坚持的那实在是无法担任,从现在开始以前所有GM全部取消权限,只留任原来战报员,与总管CON

!!!   我什么时候是总管了。。。。。[s:23]  汗。。
最近很忙呀。。 又是写论文,又要找工作面试,还偷偷打WOW,做做RL开开荒.....  都没怎么来打理。。 SORRY。。
哎。骗子SO。。。“总管”给我这个帽子一戴,又给我压力回来做壮丁。。。好吧好吧。。继续做苦力。。

不过说实在的。。  写战报鸭子还是不错的。。有空招他回来 优待优待嘛。。。

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-8 11:54:41 | 只看该作者

回复 1# 的帖子

我来做战报员好了。,,,

我闲的很,而且很想看看高手们的战斗,呵呵