注册天羽RO下载中心

我的号这么久了啥时候恢复啊(小虫虫)

楼主| 神殿骑士 发表于 2008-3-13 20:57:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
记得我很有耐心的= 被放了一次又一次鸽子 终于猪猪和我说  SOSO恢复数据的时候会一起修的 我很高兴啊 可是事实证明善良的虫子又给骗了 我还和猪猪说 “谢谢啊”,现在我很想玩游戏 可是帐号里空荡荡的 每次登陆就多失望一次 实在受不了了 所以SOSO如果看到这个帖子的话 回个话到底啥时候修好或者没法修的话直接和我说 我也能理解可以商量解决 但如果还是没人理我 那我就每天跟贴直到把服务器挤暴掉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
SoSo 发表于 2008-3-20 16:04:16 | 只看该作者
原帖由 神殿骑士 于 2008-3-13 20:57 发表
记得我很有耐心的= 被放了一次又一次鸽子 终于猪猪和我说  SOSO恢复数据的时候会一起修的 我很高兴啊 可是事实证明善良的虫子又给骗了 我还和猪猪说 “谢谢啊”,现在我很想玩游戏 可是帐号里空荡荡的 每次登陆就多 ...

尽快修复
~鼬~ 发表于 2008-3-20 10:42:07 | 只看该作者
原帖由 Mr.文森特 于 2008-3-20 10:34 发表
顶帖,顶起,别沉,我顶,我顶,
怎么还没修好,
字数字数字数字数字数

SOSO说“2222222”~~~~~~~~~~~~~

翻译成中文就是“修复ing~”
Mr.文森特 发表于 2008-3-20 10:34:43 | 只看该作者
顶帖,顶起,别沉,我顶,我顶,
怎么还没修好,
字数字数字数字数字数
~鼬~ 发表于 2008-3-15 22:34:07 | 只看该作者
原帖由 神殿骑士 于 2008-3-15 22:18 发表
猪猪 SOSO咋说啊
能恢复吗
他能,只是他近来这排时间都常上网不稳
我来用意念帮助SOSO快点修好电信网络固障吧 哇咔咔快修快修 我想游戏里的朋友了

我非常的不想念你
哇卡卡
SOSO说“我也在为这个事头大丫~~~我要抓狂啦~~~—**(—·#%—¥…………!!·#¥·#…………#—”
 楼主| 神殿骑士 发表于 2008-3-15 22:18:36 | 只看该作者
猪猪 SOSO咋说啊
能恢复吗
他能,只是他近来这排时间都常上网不稳
我来用意念帮助SOSO快点修好电信网络固障吧 哇咔咔快修快修 我想游戏里的朋友了
 楼主| 神殿骑士 发表于 2008-3-15 22:09:40 | 只看该作者
千年=一回 =SOSO来修
Eunsik 发表于 2008-3-14 23:57:35 | 只看该作者
你完蛋了
`.`.``..```.`.`.
`.`.`.`..`
`.`.`.`.`.`.
`.`.`.`.`.`..``.
~鼬~ 发表于 2008-3-14 22:29:08 | 只看该作者
原帖由 神殿骑士 于 2008-3-14 20:16 发表
曾经有一只虫子一直跟随偶左右(PK,GVG,讲笑话) 可是偶没有珍惜 时不时冬眠一阵 人世间最痛苦的事莫过于此 假如SOSO能修好偶号的话 我会对那只虫子说四个字 “死哪去拉?”

侬哈泥心~~[s:15] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`