注册天羽RO下载中心

晕啊,难道本服内的土人 不掉黄金了吗?

楼主| 贝露丹蒂 发表于 2008-3-22 12:08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
记忆中 土人死掉 会有一定几率掉落黄金的,怎么我奋斗了N天(N大于5),愣是一个都没有!

狂暴小土人掉不掉的?

还有,请问 紫箱 在哪刷? 谢谢各位大大!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
绿蔷薇 发表于 2008-3-22 13:42:14 | 只看该作者
- -!不会吧,真的不掉了?我还用掉了100个黄金做了只狗然后再做了只兔……[s:13]
我是觉得材料太多才做了……没想到黄金现在这么值钱……[s:13]
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-22 12:59:13 | 只看该作者
貌似以前铁匠技能加了的化,打什么怪都掉黄金,,,,

现在不掉了。。。
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-3-22 12:56:08 | 只看该作者
怪物不掉 boss會掉
用鐵刷也不掉........................................
有些頭s需要黃金的直接放棄~~~~~
 楼主| 贝露丹蒂 发表于 2008-3-22 12:55:44 | 只看该作者
本来还想靠 打黄金 致富呢,看来希望落空了
~鼬~ 发表于 2008-3-22 12:28:01 | 只看该作者
黄金可能被关闭了~设定只打MVP掉落~~具体如何修改的~SOSO也没有详细通告过~无从得知~以前由于人们大量刷黄金导致ROB泛滥~
现在没了黄金导致ROB大量萎缩~
and1mark1210 发表于 2008-3-22 12:24:50 | 只看该作者
我建議你用鐵來打黃金吧..這個比較恏..一邊种菇..一邊打黃金..爽..
~鼬~ 发表于 2008-3-22 12:22:20 | 只看该作者
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222