注册天羽RO下载中心

晚上10:30分维护,内容如下

楼主| SoSo 发表于 2008-3-31 11:33:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
修正元灵和龟没有效果问题
修正黑暗王卡片没有单卡效果,但配卡咏唱从原来-20改为-10
修正酋长卡问题
修正树枝召出怪不掉物品问题
修正练金植物问题
死亡不再掉金钱
寻找矿石机率提高
重新整理工会宝箱问题,检查其掉率问题,在下次GVG前更正
清除战场所有积分,重新设置开放,以后战场实行按职业收费制
武憎50W,十字军50W,牧师40W,巫师40W,言者40W,刺客40W,练金30W,铁匠30W,诗人/舞娘30W,猎人30W,
骑士20W,忍者20W,枪手20W,抬拳20W,流氓20W,灵煤20W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
寒ˇ冰〃 发表于 2008-4-2 13:44:05 | 只看该作者
对与我来说最感兴趣的就是死亡不掉钱和工会宝箱问题拉{穷人},战场和以前一样的?要收钱,郁闷
iceleo 发表于 2008-4-1 11:15:33 | 只看该作者
原来的世界掉率不是很好吗?现在打怪连个 原石 都不掉了。怎么玩哦 米有SF的特色了。。
死人、 发表于 2008-4-1 05:01:07 | 只看该作者
不修正还好,现在麻烦更明显...
修正下掉率的问题吧,表说调整GVG里面宝箱掉率,也调整也世界掉率啊.........
杀BL竟然可以什么都不掉~
真是比GF掉率还低啊...
a81040146 发表于 2008-3-31 21:33:56 | 只看该作者
冰雹车人无效果的问题起码2个月以上了~希望能修正吧~希望这次修正别遗漏~
COLE 发表于 2008-3-31 17:32:18 | 只看该作者
soso`````还有个冰雹龟的问题啊!!冰雹龟插在同一把武器的时候,铁匠用这武器使用终结技时没有了冰雹的效果啊!!顺便一起修理吧!!很老的问题了!!![s:14]
~鼬~ 发表于 2008-3-31 12:43:07 | 只看该作者
帝国说对了一半~~~~~~可能会贬值
但绝对不废~~小黑插水鞋,披肩用围巾插爱里俄~35%的HP是目前任何装备都达不到的~~哈哈~~不过由于大多数人对这个35%缺乏感性和理性的认识~一味的理解为少了10%咏唱~所以大趋势还是会贬值的~哈哈~不过也好~能让小黑离平民更近一些~至少JR也在这当中得到了重生
Mr.文森特 发表于 2008-3-31 12:34:24 | 只看该作者
草,那我小黑小迷不就费了,
哎,小黑贬值吧,
~鼬~ 发表于 2008-3-31 12:31:28 | 只看该作者
原帖由 jackson2090 于 2008-3-31 12:26 发表
那就是说想要boss装无念就只能用jr,还有上次那种方法了吗?

基本是这样的吧~~人家花钱用JR~就既能无念又有很高的MATK~
用上次那些东西~可以无念~但却没有很高的MATK~~因为上次那些东西比JR容易入手啊~这就是RMB和非RMB的分水岭