注册天羽RO下载中心

出城了?

楼主| 神殿骑士 发表于 2008-4-19 21:46:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天由于舞的活跃打下了首都2 最后1分钟 进来了一个18的刺客 我特意戴了狂E 周围包括舞(刺客) 2个ws 都是我会里的 那个刺客躲那 离华丽至少5步远 但奇怪的是8知道发生了何事全会的人都出来了 没人受到伤害 然后城就给暴掉了 我觉得很奇怪啊 如果那名刺客能看到的话或许能解答我的疑惑 我并不是说一定有啥问题 只是觉得奇怪罢了 也可能我机器卡那了 8知道啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
劲舞 发表于 2008-4-20 14:44:12 | 只看该作者
那叫舞的CK说的是我吧``哈哈
leojoe 发表于 2008-4-20 11:20:04 | 只看该作者
。。。。那个旭日的CK。。打一下就伪装的,我在旁边慢慢看,你有仔细看战报的话能看到帖子的最后一次攻击伤害华金是5000到6000吧。
 楼主| 神殿骑士 发表于 2008-4-20 10:31:45 | 只看该作者
靠 原来是你小子扔我瓶子 打PP 打PP[s:36]
~鼬~ 发表于 2008-4-20 10:09:59 | 只看该作者
原帖由 Mr.文森特 于 2008-4-19 23:42 发表
哪个混蛋说1的?
明明就是2嘛.
我是那两个WS中的一个,
我貌似看到那CK打完华丽,
离开了几格,然后我们出去了,
然后才显示换城的,
我估计是因为卡,
可能是服务器好久没有那么多人登陆了,有点抗议了,

日飞你啊~~~不就你跟我说是1的嘛~~~~[s:40]

虫子昨天满能顶的~我扔他瓶子居然不死~~
koei123 发表于 2008-4-20 07:29:48 | 只看该作者
最近的确是有点卡,还没反应过来就XXXXX了。。。
Mr.文森特 发表于 2008-4-19 23:42:53 | 只看该作者
哪个混蛋说1的?
明明就是2嘛.
我是那两个WS中的一个,
我貌似看到那CK打完华丽,
离开了几格,然后我们出去了,
然后才显示换城的,
我估计是因为卡,
可能是服务器好久没有那么多人登陆了,有点抗议了,
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-4-19 23:03:51 | 只看该作者
最的 超久就用不了....不知道為什麼= =呼叫不了阿
jackson2090 发表于 2008-4-19 22:44:33 | 只看该作者
今晚真的好卡阿!!!!!!!!![s:29]