注册天羽RO下载中心

高手请指教.

楼主| don5201314 发表于 2008-5-5 21:29:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
求WZ打BOSS的最好装备卡片.
和打人时的最好装备卡片.
(最好也说说这两种的半平民版)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
~鼬~ 发表于 2008-5-7 10:31:22 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-5-7 01:54 发表

自从炉子卡效果改了,,我也不晓得用哪个好,
眼睛带眼罩至少能防黑。。不然要么带天er恶er。+1str

废铁卡也是冒充新人骗了瞄头才知道的BUG卡~BUG修复后当然不知道用什么好
水平不到家就不要随便教人
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-5-7 01:54:37 | 只看该作者
无尽の黑暗 发表于 2008-5-6 22:37:48 | 只看该作者
半平民装
打BOSS用+12链锤3深渊
打人型用+12铁锤2海2矿
头:卡浩OR小爱头(插男仆OR灰俄希托斯卡,不知道小丑卡效果改回来了没,没改的话用小丑卡)
头中:蝴蝶OR小迷眼OR灰俄希托斯眼(就是龙洞
那个灰色会飞的龙)OR男仆眼
头下:进化烟斗
衣服:女仆OR天邪鬼巴衣
盾牌:红蛙&小爱巴盾OR铁盘
披肩:巨U或爱利俄(就是那个男的,名字没错吧)羊毛
鞋子:+9火枪OR小黑水鞋(小黑还是很容易到手的吧)或者古怪
首饰:2奴隶奥手套
配点SVD
打怪的配SV 然后补D
GVG的话SD 补V
阿瑞斯 发表于 2008-5-6 22:19:39 | 只看该作者
无BOSS的  2海2矿铁锤或3海1矿链  3深渊
有BOSS的  乌龟乌龟乌龟乌龟........
乱讲的....[s:29]
 楼主| don5201314 发表于 2008-5-6 18:02:20 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-5-6 16:59 发表

2个武器都不合适
披肩选用只对一半
装饰也选的不好
配点大方向不错,但很粗糙
衣服没写,
头中也不应该用眼罩

有少少误导,以后我会发AB的教学帖~到时候参照一下就行了

那你就说下嘛...麻烦说详细点哦..半平民的和有BOSS的都说下.
...谢谢
~鼬~ 发表于 2008-5-6 16:59:46 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-5-6 00:35 发表
卡號 1牛3深淵錘子《打boss。》1礦工3海葵打人
鞋子用火槍 或者古怪 披肩用MF就是加10%sp的那個  手套最好用奴隸奧手,速度快點 配點呢,str上120就行 dex\加99  其他的呢可以隨便你。點V或者點int

2个武器都不合适
披肩选用只对一半
装饰也选的不好
配点大方向不错,但很粗糙
衣服没写,
头中也不应该用眼罩

有少少误导,以后我会发AB的教学帖~到时候参照一下就行了
leojoe 发表于 2008-5-6 14:34:19 | 只看该作者
暗骑士卡,STR-6,按照头盔精练增加STR,+12的帽子,STR+6,
然后把骑士卡插眼镜上,同样能有STR+6的效果
 楼主| don5201314 发表于 2008-5-6 13:45:52 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-5-6 00:35 发表
無boss的么?
卡號 1牛3深淵錘子《打boss。》1礦工3海葵打人
鞋子用火槍 或者古怪 披肩用MF就是加10%sp的那個  手套最好用奴隸奧手,速度快點 配點呢,str上120就行 dex\加99  其他的呢可以隨便你。點V或者點int
...

你这种就是半平民的咯。。
对了,,QS眼是怎么回事。请详细说下。。