注册天羽RO下载中心

有没人在用"月光戒指"???????能加多少攻速?

楼主| dika 发表于 2008-7-5 01:21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
+3%aspd,+3%crt,+5%移动速度

有没人用过...能加多少攻速呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| dika 发表于 2008-7-6 10:54:40 | 只看该作者
不知道它那有没改过..所以还敢确定那作用剧本.
~鼬~ 发表于 2008-7-5 18:58:22 | 只看该作者
那么大的字~你们怎么就不会看看脚本?
作用剧本 { bonus bMdef,2; },{},{}
意思是~MDEF+2~没有其他任何效果了~那个赞助帖明显是有错误~使用了不正确的物品资料
Mr.文森特 发表于 2008-7-5 16:44:05 | 只看该作者
如果你ADSP有192以上,带2只可能会有1点增幅= =
(以上全没通过科学计算和检验,只是本人的疯言疯语,不作为参考)
 楼主| dika 发表于 2008-7-5 14:54:46 | 只看该作者
是的.元0的确BT.
那如果99A 加3%ASDP 会有1点到2点的增幅吗?
Mr.文森特 发表于 2008-7-5 13:39:35 | 只看该作者
哦,那可能是TY改了吧
GF的怨0也没有TY这么BT的效果
 楼主| dika 发表于 2008-7-5 12:28:56 | 只看该作者
但是赞助列表那里有写...是这样的效果的...
Mr.文森特 发表于 2008-7-5 12:02:52 | 只看该作者
我在TY还没见过这个戒指,
但是我查了一下,好象没有这个效果,

月光戒指 [0]   [装饰品]   物品 ID# 2645 (Moonlight_Ring)
类别防具系列装饰品买價40000z卖價20000z重量20
防御力0要求等级60洞数0
精鍊不能
适合职业
盗贼 刺客 流氓 忍者
功能说明[/td]拥有黑暗亡者们的月光气息,所做出来的戒指。
作用剧本{ bonus bMdef,2; },{},{}
掉落怪物没有

.希. 发表于 2008-7-5 11:54:21 | 只看该作者
有这么厉害的戒指..
我咋滴不知道?..双刀有望了..