注册天羽RO下载中心

那個請問小青吃的好吃的小蛋糕哪里有??

楼主| rteyt 发表于 2008-9-23 19:01:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本來記得中秋活動有瘋兔換好吃的小蛋糕的
剛剛上去發現首都中秋活動的人已經不在了
請問 好吃的小蛋糕哪里有買或換嗎?或者打什么出的??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
阿瑞斯 发表于 2008-9-28 02:01:21 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2008-9-25 20:20 发表
还好我屯了2000个,可是已经被打劫掉400了[s:37]

死也不上线,要被打劫的[s:12]

自觉点上缴几百个来用用...我这里告急了..........[s:37]
奈奈0208 发表于 2008-9-27 08:40:44 | 只看该作者
原帖由 阿瑞斯 于 2008-9-25 17:57 发表
她有错别字(终于被我逮到了吧~!!!)
是玩家.....例如我.......

错字已经改正
[s:30] [s:30] [s:30]
 楼主| rteyt 发表于 2008-9-25 22:07:39 | 只看该作者
TO阿瑞斯親: 親有小蛋糕嗎???賣不賣呀??????
TO淘氣べ寳寳:那個 親的小蛋糕 賣不賣的???
⺌﹏香萘児灬 发表于 2008-9-25 21:04:16 | 只看该作者
= =居然还在玩这个,你强的
淘氣べ寳寳 发表于 2008-9-25 20:20:00 | 只看该作者
还好我屯了2000个,可是已经被打劫掉400了[s:37]

死也不上线,要被打劫的[s:12]
阿瑞斯 发表于 2008-9-25 17:57:56 | 只看该作者
她有错别字(终于被我逮到了吧~!!!)
是玩家.....例如我.......
 楼主| rteyt 发表于 2008-9-25 17:11:44 | 只看该作者
原帖由 奈奈0208 于 2008-9-25 09:12 发表
中秋节人物NPC是可以用兔子娃娃去交换的
但是中秋节的活动NPC到本月22号就没有了的
所以……只能从之前有屯货的万架那里收购了吧 目前[s:42]

那個 請問 萬架是????
奈奈0208 发表于 2008-9-25 09:12:06 | 只看该作者
中秋节人物NPC是可以用兔子娃娃去交换的
但是中秋节的活动NPC到本月22号就没有了的
所以……只能从之前有屯货的玩家那里收购了吧 目前[s:42]