注册天羽RO下载中心

昨晚开两只超初结婚...结果....求GM修复

楼主| IloveCici 发表于 2008-10-9 09:18:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨天晚上开了两只超初去结婚...一开始发现现在燕尾服不能装备,但是可以装备婚纱....这个是不是一个bug呢?
然后去教堂试试可否结婚吧!结果男超初申请了,身上的钻石戒指和130w都成功给npc,接着轮到女超初申请,但是npc说现在有人申请了,要稍后才能申请.....
过了5分钟婚礼自动取消后,我再试试用男超初再次申请,npc说我已经申请过....再次用女超初申请,它还是那句,之前已经有一对新人申请,请稍后......
啊~~~是不是结婚npc的bug呢?GM可否修复下,或者我应该怎样做...我只想达成一下超初结婚而已.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| IloveCici 发表于 2008-10-11 01:45:56 | 只看该作者
初学是可以意义上达到100级的[s:34] [s:34]
哈哈!多谢大家的帮忙,我初心结婚了已经 哈哈哈!

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-10-10 18:58:45 | 只看该作者
哇 我們這服已退出一百級了?
 楼主| IloveCici 发表于 2008-10-10 01:46:08 | 只看该作者
窝两个超初都99了...就是不能穿燕尾.....但是服务人员收了男超初的钱和戒指...
淘氣べ寳寳 发表于 2008-10-9 16:07:26 | 只看该作者
穿不了燕尾服,你还是结婚不到
Mr.文森特 发表于 2008-10-9 13:37:37 | 只看该作者
我上次试过了。申请也通过了。主要是男超初穿不上燕尾服,女超初没问题
阿瑞斯 发表于 2008-10-9 11:14:21 | 只看该作者
你确定是45?      是70吧= =[s:38] [s:38]
leojoe 发表于 2008-10-9 11:07:17 | 只看该作者
可以
自來也 发表于 2008-10-9 10:27:05 | 只看该作者
他的超初好像已经100级了吧?超初算小孩子吧 能结婚D?