注册天羽RO下载中心

4城与5城问题与 bug

楼主| lcmax2260977 发表于 2009-4-19 01:59:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1 .gvg时城里能刷冰,
2.工会城不分有boss 与无boss.
3.工会会长属性没有补全
4.波水与吃毒这个不明朗
希望尽快确定..

个人牢骚:希望4.5城能尽快改会无boss..pvp场地也是..
这样玩很米劲呢.我们一堆无boss..突然1堆boss+字冲进来..
那个感觉就是..= =不是同1个层次..我们装备必他们也不便宜多少吖 = =
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
hubing66617 发表于 2009-4-19 16:13:59 | 只看该作者
光小强一个就够BT了,全部魔法效果无视,外加点MKEB,跑出悲鸣岂非易如反掌?
老师 发表于 2009-4-19 14:12:14 | 只看该作者

不是说没得打,不过消耗太大而已。无MVP的LJ平时GVG时用瓶子还是够用的。昨晚丢个道十字丢到瓶子都丢完了(至少也有230瓶吧)。然而十字吃冰,LJ丢瓶子。一个几百Z消耗,一个几十W消耗。虽然打得刺激,但也打得不爽啊.......
kanta 发表于 2009-4-19 13:07:06 | 只看该作者
顶LZ希望尽快搞回无BOSS GVG 和PVP公会会长属性点 还有吃毒投波叠加

不过话说GVG的话无BOSS和BOSS装的也不一定没的打嘛

想当年我们以前公会 5个人全部无BOSS装守住2城 一大堆某山的BOSS佬完全攻不进毕竟GVG还是讲配合的=_,=
valentin0312 发表于 2009-4-19 12:01:54 | 只看该作者
引用楼主lcmax2260977于2009-04-19 01:59发表的 4城与5城问题与 bug :
1 .gvg时城里能刷冰,
3.工会会长属性没有补全
4.波水与吃毒这个不明朗
希望尽快确定..
.......
刷冰好啊....省得买果子了- -...尤其对于新人来讲..哪买得起那么多果子用啊....想必冰冻时间大幅度下降也是为了这个??...
公会会长属性貌似是和官服同样了吧,会长本身没有属性附加,对范围内会员有属性加成.
个人以为这样挺好啊...不会有人为了All+5去开工会折腾了- -..
波水吃毒效果不叠加..这个貌似就这样固定了吧..和官服一样的..
附一点..貌似别的职业吃毒药也不会死- -?..

发表一点个人意见~~个人以为boss城无boss城其实都差不多.只是对职业和技术要求上的不同吧.我觉得昨天打4的人里面,除了十字可能打起来确实费劲点,不过其他人用boss装想想也没什么啊..无非是小黑鞋,3元拳什么的- -.本人去了几次也就是带着UBEB马克切换着用..感觉也差不多.无非多个小强..没有小强就换成马克风甲.其实样子差不多.刺客用3元无非是攻击力高一点...加强自我保护- -.十字的话就需要控制+群殴了...北欧以前从首都5待了很久.当时有说要去首都123闯闯,但是"boss城"的字眼着实是让人有点犯憷..虽然还没有体验过.但是感觉上就是一个天一个地.现在在boss城打多了,感觉只是要求上更高了,虽然不否认装备也在进步,不过新人来的时候,一身+4一样是跟我们一起奋战,与以前不同的是大家需要各司其职..
以上是一点个人见解``希望对你们有帮助~仅供参考.
还有还有`昨天木叶的人好多啊- -......朋友说木叶人好多...车轮战...我汗了..
我是一只鱼 发表于 2009-4-19 09:57:18 | 只看该作者
原来楼主是RY!!!!!! 顶一下~~~尽快修复吧,虽然昨晚打的很激烈,可是现在能刷冰,冰冻了还立刻恢复,对于有些职业来说消耗就太大了。那个啥,种蘑菇的几率是正常的么?有没有其他的朋友有感觉的?
"婷。. 发表于 2009-4-19 09:20:53 | 只看该作者
=-

嘛嘛....我们说那么多也没用咯,SOSO都这样的~~说到的事,做一半不做一半...习惯了....
哎呀,别计较那么多咯,反正我们玩得开心就好,吖,要是没改回来,下次我们就别去啦~没意思的GVG,还参加来干吗呢~~
又发现TY一大特色~~无BOSS城有BOSS能进...太嗲了~~
老师 发表于 2009-4-19 09:15:41 | 只看该作者
我们会也爆了几次华丽,也算说是强悍了,刺激。虽然他们说是拿无BOSS装去的,某些人说我倒信,另外某些人说就心里有数吧。毕竟是看不到装备的。
信誉是蛮重要的。我没啥信誉,但我有性欲,我说的话,你们可以不信的。
賢いですさん、 发表于 2009-4-19 08:36:08 | 只看该作者
RY..顶你..