注册天羽RO下载中心

非正常角色 处理公告

楼主| converse 发表于 2009-7-5 00:11:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
经热心玩家举报,发现有玩家利用BUG进行游戏,现已经查实部分ID,情况属实,封号处理。

请其他利用该BUG还未查实的玩家自己联系客服、或PM游戏GM说明问题。

讲明情况者,处理BUG号,其余帐号予以从宽处理。

没有说明情况被查实者,BUG帐号和同IP登陆帐号 一起处理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-7-8 12:46:26 | 只看该作者
引用第33楼祖ぅra于2009-07-07 21:54发表的:
好吧,就以犯罪作比喻:如果事态已经达到了人已经被杀死了的地步,那是该枪毙没错。但是人被杀了么,顶多是个杀人未遂,而且就算我留把刀在家里,也不见得我就有杀人动机吧。
警察如果看见此人家里有刀,难道就该把这人拉去枪毙?
警察如果看见此人家里有刀,难道就该把这人拉去枪毙 這個比喻很稿笑
家里有刀不犯法 用bug就犯法 ok?
祖ぅra 发表于 2009-7-7 23:29:04 | 只看该作者
额我们不水了哈
valentin0312 发表于 2009-7-7 23:04:22 | 只看该作者
难怪练十字..原来是肌肉GG.. [s:15]
祖ぅra 发表于 2009-7-7 23:00:12 | 只看该作者
我们工地还有好多水泥要和啊,我也困了
valentin0312 发表于 2009-7-7 22:01:12 | 只看该作者
困了...楼上再把帖子回顾一遍吧...貌似都讨论过的问题了...
祖ぅra 发表于 2009-7-7 21:54:57 | 只看该作者
好吧,就以犯罪作比喻:如果事态已经达到了人已经被杀死了的地步,那是该枪毙没错。但是人被杀了么,顶多是个杀人未遂,而且就算我留把刀在家里,也不见得我就有杀人动机吧。
警察如果看见此人家里有刀,难道就该把这人拉去枪毙?
Garra 发表于 2009-7-7 21:36:44 | 只看该作者
引用第26楼祖ぅra于2009-07-07 14:26发表的:
GM,你封人家号前作出劝告没。至少应该是劝告不听再封号吧,你封号封得那么有效率,什么时候把我们花TB转生后洗掉的点数给弄回来呢?

依你理论。。。。以后见到犯罪的应该先劝告,随后他继续犯罪我们才用法律手段。这个想法很可爱~
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 15:34:43 | 只看该作者
[s:47] 不俗点,难理解