注册天羽RO下载中心

[闲聊] 那么我先开头好了

楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-5 21:05:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有人提出要我们出来发表一下对这件事的看法,来决定如何解决这件事,那么我先开个头好了,作为北欧的会长,我想,我也应该这么做。

我是昨晚才知道这件事的,当时没什么想法,只是在尽快帮朋友洗清冤名。那时知道此事的人并不算很多,我们坐下来与CON闲聊,CON的意思是担心我们将会没有对手,很明显,恐怕事情并没有那么简单。我的态度是,没有对手倒不会,我们的目标又不是为了打垮木叶。不过我们也清楚,没有人打了,也会觉得没意思了,况且3个BUG号也改变不了什么,无敌还不至于,只让我们更激情一点而已。我们当时的态度一致,我们会保持低调,并希望尽可能宽大处理吧,虽然没惩戒难以服众,但是逼走就不至于了。
但是下午回来,却又有人告我还有人开小号刷喇叭,继续说我们北欧有人用BUG没人管,有GM撑腰。我很无语,可否不那么幼稚了。我不想猜疑谁,也用不着猜疑谁,包括之前那些为了诋毁我们会名誉的喇叭,真的有必要叫我出面来一一说明么?就像某些人说的——心知肚明,只不过懒得多费口舌而已。
你,自来,用BUG都打不过人家,就说人家存在问题,可否有点长进?你说北欧看不起你们木叶,那么你们做的事让人看得起么?我承认,北欧一直都没有把木叶看作劲敌,因为你们不具备作为对手的品质,而我告诉你,就是因为你——自来也——木叶的领导人,你不具备这些资质,所以我才会无视你。乱七八糟龌龊的事情我不想再提了,老实说跟你计较太多有失自己水准。从主观上讲,我真的没必要帮你说话,木叶散不散关我什么事,你的烂摊子你比我明白,还想要处心积虑整我们,帮你对我有何好处?是谁说的北欧是第二个晓,是谁说要孤立我们,是谁说在这里一天就为了要打垮北欧,你都还记得么?争强好胜这都可以理解,不服输也可以理解,但是走歪门邪道就是对的?我说过,你输不起,输不起的人就赢不起,就算GVG让你赢几场,又会有何改变,你永远不会懂。说良心话,你真配不上小婉一直那么信任你,你太辜负木叶那么多支持你的人了。
但是,我们还是尽力帮了,不为别的,哪怕只是为了能有个“陪练”而已这并不高尚的思想,我们还是尽力去做了。而我在这里很负责任告诉你,为你,不值得。
我对谁都是这样讲的:自来如果继续苦撑木叶,我会另眼相看,虽然坎坷是必然结果,但是有这份勇气承担,我不会过分去小看。如果非要走,那就赶紧走,别废话那么多,自己栽跟头还不乐意,还要来诋毁别人,这么龌龊的事情也做得出来,我没办法原谅。木叶是散掉还是继续,我无所谓,就算木叶就此解散,木叶也不是只有你自来一个人,我想,不服北欧的人多得是,看我不爽的人也多得是,我们不怕没对手。没有木叶,还会有别的公会;没有自来,还会有别的会长,比你有能力的多得是。你永远不会是No.1,木叶也不会是,至于北欧是不是,往后自己看。还有一点我告诉你,北欧真正看不起木叶的时间,是在7月5日今天,因为北欧是要靠真本事打垮木叶,而不希望木叶先毁在自己会长手里,你不尊重我们,我们没必要尊重你。

倘若要我客观去评价,我没有过多看法,照章办事吧,是封是解,是没收是归还,怎样做才能服众,SOSO自然心中有数。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风铃 发表于 2009-7-7 22:53:41 | 只看该作者
难得啊,竟然不是被自己帅晕的!
偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 17:33:30 | 只看该作者
哎呀!我看自来摆POSE看晕了呀。。原谅我吧。。
风铃 发表于 2009-7-6 16:09:38 | 只看该作者
咋发凌枫的贴里去了!!
偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 16:00:16 | 只看该作者
米发错啊。。
风铃 发表于 2009-7-6 15:53:46 | 只看该作者
引用第13楼凌枫·焱于2009-07-06 13:43发表的:

……猪,发错地方了吧

我倒,姐,你帅昏头啦!!
頭文 发表于 2009-7-6 15:33:46 | 只看该作者
发现宝宝跟臭蛋,我也来热闹一下哈····
话说,这是灌水么!?
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-7-6 13:43:51 | 只看该作者
引用第11楼偷心小猫咪于2009-07-06 08:30发表的 :
自来的心情就是死也要抓个垫背的。。(画外音:唉~我真的很羡慕你有这种“崇高”的精神境界啊。。)

你们小恋早就说过迟早有一天要清掉我们北欧了。。我这里有聊天记录。。你们木叶有部分人老是说我们北欧怎么怎么低级。。说我们会长怎么怎么垃圾。。请你们先照照镜子看看自己好伐?是谁一天到晚开小号诋毁我们北欧的?玩这种无聊游戏除了证明你们低级、垃圾还能证明什么?

凌枫的人品怎么样大家都有目共睹。。他在北欧就是处处关心照顾我们、为我们着想的家人。。我们永远的朋友!!所以某位看《投名状》走火入魔以为自己是金城武的家伙你大可以放心。。凌枫永远都不会孤单。。就算你们所有人都否定了他。。他还有我们这个大家庭!
.......

……猪,发错地方了吧
valentin0312 发表于 2009-7-6 09:37:18 | 只看该作者
最后句不错,嘿嘿

看来应该重新了解一下16