注册天羽RO下载中心

叫一生的给我进来

楼主| 偷心小猫咪 发表于 2009-7-7 11:30:12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看了哪么多帖,无非反对的一方就是哪么几个北欧的人 某些人还好意思笑别人?老鼠你利用程序涮了多少天币出来涮了多少装备出来?对`你大号被封了`你小号的呢?你老婆陌的装呢?怎么不见封?哪个陌的女人在北欧开个号叫暗恋拽拽嘛`换个马甲就不知你是谁了吗?你老公涮哪么多装你当然是不少装啦,你不是得用BUG吗?还好意思叫?他骂你全家了吗?杀你全家了吗?和你本白无怨 人家的事关你什么事?哪个老鼠脸皮还真厚吖.涮了哪么多装备卖给了人还好意思说回来玩?你是不是笑死人嘛 看看谁现在还认同你? 北欧在哪叫的几个人是不是被木叶打怕啦?怕人家回来再打你们吗?有本事有技术你就等着人回来`封不封关你们什么事.在游戏里用BUG的人多的是,你们管得来吗?木叶又不是靠一个两个人搞起来的好说人家也为天羽做投资.

以上是你的原帖。。姐姐现在就给你分析。。张大你的狗眼给我看清楚!

北欧的人不是都吃饱饭没事干的。。也没有落井下石那种小人心态。。自来他自己死也要拉着北欧的人陪葬。。换作你你能忍气吞声?除非你二子。。

老鼠刷装备?OK。。有本事你也去刷呀。。没本事也别在这叫。。你这样还不是跟自来一路货色?

暗恋拽拽的事。。我们已经不想去追究了。。没那么多空。。至少他在北欧是全心效力的。。你们除了在这种无聊问题上抓我们北欧人的尾巴还会什么?

最后一句。。要走就走。。要留就留。。哪来那么多屁话!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风铃 发表于 2009-7-7 20:27:08 | 只看该作者
引用第22楼偷心小猫咪于2009-07-07 16:25发表的:
妹妹你竟然说LZ是猪。。我哭了。。

老姐,我错了!!!-0-
风铃 发表于 2009-7-7 20:26:48 | 只看该作者
引用第20楼淘氣べ寳寳于2009-07-07 16:07发表的:
风铃,你别水这么明显哦!!!!

啊哈哈哈~~~难得的嘛!!!
 楼主| 偷心小猫咪 发表于 2009-7-7 16:58:28 | 只看该作者
许愿。。你的水灌得很明显。- =
178041339 发表于 2009-7-7 16:54:39 | 只看该作者
人生啊!!!!!!
鬼马 发表于 2009-7-7 16:34:28 | 只看该作者
,....................感叹下!
 楼主| 偷心小猫咪 发表于 2009-7-7 16:25:57 | 只看该作者
妹妹你竟然说LZ是猪。。我哭了。。
valentin0312 发表于 2009-7-7 16:11:26 | 只看该作者
我家风铃是新一代水王= =
淘氣べ寳寳 发表于 2009-7-7 16:07:17 | 只看该作者
风铃,你别水这么明显哦!!!!