注册天羽RO下载中心

我是个新人哦~~~问点问题

楼主| 羽毛 发表于 2004-12-14 12:26:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这里能做优惠卷冲装备嘛?

做的话在那里做啊?需要什么做?

高手说一下~~~我是菜鸟!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
由夜 发表于 2004-12-25 12:28:59 | 只看该作者
路过
夏天の知了 发表于 2004-12-17 18:45:53 | 只看该作者
说真的,我不讨厌这个SF就是因为没有那些讨厌的翅膀……如果开了的话,看来我真的就该去寻找另一个眼睛舒服的地方了……
钰钰 发表于 2004-12-17 18:44:04 | 只看该作者
羽毛。。。谢谢发给我网址哦!~~

在此啵个!~~~~~~~~~谢谢你哦
じ☆veの乖♂ 发表于 2004-12-14 14:08:25 | 只看该作者
没错~辛苦了~~~
北极 发表于 2004-12-14 12:48:27 | 只看该作者

你说的问题~~解答ING

Originally posted by 羽毛 at 2004-12-14 12:26 PM:
这里能做优惠卷冲装备嘛?

做的话在那里做啊?需要什么做?

高手说一下~~~我是菜鸟!

其实这个SF 真的很有特色的!

我拿个例子:
完美精练匠:
以前有安全免费精练+10的这个完美精练匠(就是每精练+1点就需要一张优惠卷),但是这个SF更新后,考虑到装备太过
多,对与玩家来说,不是一个好的特色,所以,还是让玩家自己打装备,精练装备,毕竟自己动手精练,对玩家来说,是能接受的,自己动手获得的,这样才是有收获的!所以你想要的这个,这个可能以后看你们的投票来考虑~

装备开洞(女神)
以前这个必须要6张优惠卷,才能开一个洞的,在选择开洞的装备上,一个装备只能开一个洞,以后就不能在这个装备开洞了! 例如:我选择雷腰,给了女神6张优惠卷,这样它就在你的物品上开一个洞~(不过,这个可能需要这个SF步入成熟阶段后,考虑开回这个项目)

圣衣,这个特色
不太多说拉,毕竟论坛有说!

翅膀
这个是本SF的最大特色,因为记得翅膀,对很多玩家都很想得到的物品
例子:
小天使翅膀
大天使翅膀
恶魔翅膀
大恶魔翅膀
这些翅膀 绝对是很美丽的,带在玩家的身上,是一个很耀眼的极品来的
这个在项目,还在继续实验ING,因为这个SF 更新版本,以前的数据,在这个新版本里,不能兼容啊,所以玩家还需要继续等待下!呵呵呵
北极 发表于 2004-12-14 12:34:52 | 只看该作者

这个是本SF的精练成功率

精练成功率表

下面的是本服的精练成功率表

100,100,100,100, 60, 45, 40, 25, 20, 10, // 防具
100,100,100,100,100,100,100, 60, 40, 20, // 武器Lv.1
100,100,100,100,100,100, 60, 40, 25, 20, // 武器Lv.2
100,100,100,100,100, 60, 50, 25, 22, 20, // 武器Lv.3
100,100,100,100, 60, 45, 40, 25, 20, 10, // 武器Lv.4
北极 发表于 2004-12-14 12:33:25 | 只看该作者

在论坛里有写,好象在公告版那里有这个

你才刚在这里,你可以漫漫浏览这里的有特色的帖,例如:精华帖和 制顶帖!!
 楼主| 羽毛 发表于 2004-12-14 12:30:01 | 只看该作者
那这里的装备和武器安全精炼都是多少啊?