注册天羽RO下载中心

对于此次活动的一些看法和声明

363306643 发表于 2010-5-12 23:43:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

声明发此贴只是为了我老婆
只是说出我个人的看法而已
如果有人觉得不舒服请文明回帖谢谢.

首先我要说的是这次比赛的公正性
前3名...我们排除第3名不说,前2名都是论坛的版主
况且,某人也说过自己不会得奖
或许她只是随便说说,那我们也随便的听了听
但是事实是她得奖了。。。。。。。
然后就是,soso发布的帖子
帖子说明了得奖的名次
以及那些乱七八糟的随便说什么奖项
但是,这是为什么呢????(学习下小沈阳)
得奖当然可以,但是你至少要给参加活动的玩家一个交代吧
为什么他们可以得123,而我们只不过是个参与奖或其他的奖项
这对于评委来说只不过是动动手,敲击几下键盘就可以解决的事情
但是他们没有做!这个又是为什么呢????
那我是不是可以认为这个所谓的123其实早已经定下了呢???
而我们这些积极参与的玩家注定只不过是个参与的人罢了!
很清楚的知道老婆为了这个视频做了整整2天多的时间,截图,P图,视频制作等
我相信其他人也一样吧?
还有我只是知道有人把以前的视频也拿了出来,这个我也不能说什么,也许她认为她得视频配合主题吧!
还有我认为菲菲做的电子书真的是非常的好,至少在我看的时候我认为她可以得第一
(当然这只不过是我的个人看法,每个人看法不同嘛。。。。)
可事实却是没有。而她得的不过是个创意奖而已
如果说卡卡不满那我也绝对理解(因为我也是)
也许我老婆做的视频确实没那些专业的人做的好,但是也不至于只得个参与奖吧?
好了多的也不说什么了。。。。各位自己去想吧
觉得我是捣乱也好,发泄也罢,大家可以一起来讨论下,但是记住!要文明用词!谢谢!
河蟹第一

PS:代老婆说。参与奖的奖品自动放弃,如果拿了简直就是侮辱了她得作品
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
转动的时间轴 发表于 2010-5-14 00:11:21 | 只看该作者
杯具的我 又忘记参与活动啦
皇家许文猴 发表于 2010-5-13 14:03:06 | 只看该作者
SOSO确实不容易 好像出力不讨好。

我们谅解他吧,不要再计较了,因为SOSO我们才有机会展现自己 ...
小may 发表于 2010-5-13 13:59

每一句都是我很想说的,太牛了,睡觉去
小may 发表于 2010-5-13 13:59:03 | 只看该作者
SOSO确实不容易 好像出力不讨好。

我们谅解他吧,不要再计较了,因为SOSO我们才有机会展现自己嘛。。

希望以后类似的活动多多。。参与奖 我也是不嫌弃的 ,嘿嘿。
皇家许文猴 发表于 2010-5-13 13:44:43 | 只看该作者
但是对于这些很难取舍的,,无论如何都要分个1。2。3。
别人的心血做了出来就不会白费,因为他做了,只要他是有认真去做。
我自己都看不好,还那有时间去看别人的。我是那种态度的,事不关己,高高挂起。
中国那么多人,穷人又多,有些缺乏物质财富有些缺乏精神财富,
无论如何都会有人觉得不均的,又何必拆东补西呢。
看淡一点,或者会看到更多。
 楼主| 363306643 发表于 2010-5-13 13:37:11 | 只看该作者
回复 22# 皇家许文猴

。。。。。兄弟。。这个有点那个撒了。。。。好的作品有很多啊 不应该只关心你所关心的 这个活动是给大家看的 所以其他人作品看看也不错
至少能体会到那份感动。如果只看你关心人的作品 那别人的心血不是白费了么?谁说看所有人的作品就一定要是评委的事呢。老百姓也是可以得嘛 你说是么。看自己关心人的作品会被感动很正常。看别人的作品会被感动才叫难得不是么
皇家许文猴 发表于 2010-5-13 13:32:05 | 只看该作者
那句话是对没看过所有参赛者作品的人说的。
363306643 发表于 2010-5-13 13:25

一般人没有必要要看所有视频,那是主办方的事,我只关注我所关注的的故事,至于奖励嘛,无视之
 楼主| 363306643 发表于 2010-5-13 13:26:44 | 只看该作者
谁都没有违背活动的初衷,只是说出个人看法而已谁都自己的想法 只是不同罢了
 楼主| 363306643 发表于 2010-5-13 13:25:52 | 只看该作者
心思并不代表一切,每年那么多考生失望就可以知道,
版主又怎么样呢,又没说明版主不能参加
在这里还要赞 ...
皇家许文猴 发表于 2010-5-13 13:20

那句话是对没看过所有参赛者作品的人说的。
皇家许文猴 发表于 2010-5-13 13:20:47 | 只看该作者
心思并不代表一切,每年那么多考生失望就可以知道,
版主又怎么样呢,又没说明版主不能参加
在这里还要赞赏一下版主的勇气。
对于这些有奖励的活动,有版主参加本来就是会引起大家的敏感,
但是他们还是用大号参加。
我也看过菲菲的的电子书,与众不同方式和创意。
无论如何,我还是支持这个活动,主办者将拥有最终解释权,
怕自己做得不够好,不够完美,时间不够,所以没有参加。
在这里还是注意了我的朋友的作品,从他们的简单的画面和字里行间,仿佛看到了人回忆的深处。
每个人都有自己的故事,自己的生活处事方式,无办法改变别人的想法,能做好自己便足够。
对于楼主最后那句的行为,已经违背了活动的初衷。