注册天羽RO下载中心

刷bug处理方案,又是这种处理态度?有意思嘛?

dragonshen 发表于 2010-6-3 20:28:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
辛辛苦苦首都蹲了4万多分钟,光电费要多少了,眼看就要4000p点了。突然改口说改为35000点?因为个别人刷bug的问题,你就要剥夺别人辛辛苦苦的成果?而对用bug的人不惩罚,我们可不可以理解你你鼓励使用bug?有bug自己不努力去发现并使用自己吃亏怨不得别人?你觉得这样有意思嘛?
你想抓bug简单,去除会员制,那些用bug刷的人不会多说,我们这些蹲点的人大不了去拿去换料理也不吃亏。或者你可以改为,tb转生送300素质点。现在搞的我们这些正常的玩家要吃亏咽下这苦果子!擦.....这办法不服......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
瞳、兮 发表于 2010-6-7 20:41:19 | 只看该作者
回复  瞳、兮

赶紧找点事情做吧,别成天耗在游戏上了。
祖ぅra 发表于 2010-6-7 19:21

上班去了 - =
祖ぅra 发表于 2010-6-7 19:21:42 | 只看该作者
回复 34# 瞳、兮

赶紧找点事情做吧,别成天耗在游戏上了。
瞳、兮 发表于 2010-6-7 18:55:18 | 只看该作者
加油刷吧,一天刷个20次,刷一个月应该ok啦
累格 发表于 2010-6-7 16:45

我想说- =刷死人的,我懒的刷了,谁爱刷谁刷去,姐姐不稀罕会员。。
   反正我一直和谐着, - =会员对我的意义不大
瞳、兮 发表于 2010-6-7 18:53:13 | 只看该作者
都闹个屁,我在你们来这个服务器之前就快可以开会员了。之后一直没时间上去搞P点,你们倒好,就刷了那么一会 ...
祖ぅra 发表于 2010-6-7 10:13

- =
祖祖发飙,弱弱的说下,我刷了几天了
一起痛哭吧
累格 发表于 2010-6-7 16:45:05 | 只看该作者
都闹个屁,我在你们来这个服务器之前就快可以开会员了。之后一直没时间上去搞P点,你们倒好,就刷了那么一会 ...
祖ぅra 发表于 2010-6-7 10:13

加油刷吧,一天刷个20次,刷一个月应该ok啦
祖ぅra 发表于 2010-6-7 10:13:58 | 只看该作者
都闹个屁,我在你们来这个服务器之前就快可以开会员了。之后一直没时间上去搞P点,你们倒好,就刷了那么一会儿,我就离会员越来越远了。老子才是真正的受害者。
刷个道从1层到10层也就10分钟的事情,还要搞开传送这种事情,哎……
SWAYGAME 发表于 2010-6-7 10:02:13 | 只看该作者
纯粹从游戏角色上看精炼不了.
瞳、兮 发表于 2010-6-7 09:52:28 | 只看该作者
  装饰品能精炼么??
累格 发表于 2010-6-7 04:21:48 | 只看该作者
几个很明显的问题
1:SOSO再次维护某工会
2:某工会利用BUG再次取利后,立了牌坊。
3:用不用BUG从这贴就 ...
bbqman 发表于 2010-6-5 07:25

同学,你没事情找事情做又要发表总结性发言?
    无城就上论坛发泄一下的心情我完全可以理解。
    我想说,你无知不是一天两天了。
    一个圣音和牺牲都不懂的人,连游戏都没弄明白
    谈什么bug,笑话,天大的笑话。
    我再次重申,35000什么时候改的搞搞清楚吧
    别什么都不清楚就在那边乱叫。
    拜托你省点力气想想怎么再提高你的ab伤害吧。
    也许你也可以问问那个精炼高手怎么在装饰品上+1