注册天羽RO下载中心

致北欧某个人尽可喷的女人

quexinvning 发表于 2010-8-16 15:34:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

前几天无意中看到以上的这篇日志,就在这边谈个读后感

引号为那位作者本人原话

“我早说了是不是一个女的开个男号来和我说话然后被截图
你们就可以理所当然认为那个人是男的了么?就可以来评击我了?”

你说一个女的开个男号和你说话被截图,那个人就被理所当然认为是男的

TMD的当别是是白痴,还是自己本来就是低能就以为其他所有人都是低能二百五啊

玩了那么久的游戏,连是不是人妖号都看不出来吗,真以为人人都和你一样文盲二代

小学语文老师死得早,体育老师教得语文,顺便思想品德自学的是吧

连个抨击都能打成评击

“某人曾经为了一个女的不惜欠下几千元坐飞机去找她
然后在夺走了人家的全部.身体..以后就把人家给抛弃.转而投向另一个女人的怀抱。”

你说人家为了一个女的不惜欠下几千元坐飞机找人家

人家乐意,用你的钱了?是偷还是抢了?人家去看自己女朋友,还要你批准啊

TMD也没见谁话了几千块坐个飞机来上海看你的尊容啊,

人家夺走了别人的身心,也没见谁拿了你的身吧,感情你是嫉妒?

说抛弃人家,你是怎么知道的?谁和你说的

你是吃饭时从屁股开始吃的,书是倒读的对吧

转而投向另一个女人的怀抱,你搞笑哇你说,你是有记忆错乱来还是天天出门的时候脑子都是被门夹过下的,还是钢精水泥的是哇?

他认识现在这个女朋友的时候,早和之前那个分手快一年了吧,你丫的没搞清楚状况,不要对着电脑头朝地的撞成不?

“某男人.你曾经在TY勾搭过多少女人?到如今你却变成了受害者?你怎么会好意思说
别人不忠?请问你的忠在那?请问你是否还记得TY有个女孩曾经很爱你呢?你好几
次反反复复的和她和好在分手...
不上班.不读书的人.你能有多高的素质?你有什么资格张开你的臭嘴说别人?”

这个更有意思了,你说人家勾搭女人,那你呢?你说你和男生之间的交谈是正当社交,人家和女孩子聊聊天说说笑话就是勾搭啦,你说素质?你丫的有素质吗?被人亲了个钢印,MD跟中了五百万一样,天天在那里把围巾甩开来,生怕别人不知道一样

你说人家不上班不读书,你呢?你自己不一样在家待业

哦不对,我错了。你现在进东航了,了不起了

还不是一样天天服务大众,你说别人是服务别人,你呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风铃 发表于 2010-8-18 23:46:43 | 只看该作者
看了LZ对此日志的回复,还看了所有跟帖人的回复!敢情好似有人以为被喷对象是我,又有人以为这个马甲号是我!还真不热闹,也难怪佳佳刚才电话过来,直接就问我是不是写这帖子的作者了- -|||不过可惜,我没那兴致,事情都过3个月了,不提我都快忘了这个人,这么件事了!没这个闲情雅致去回喷一片2个月前的日志,呵呵~还有,LZ的文笔比我好,HOHO~可以考虑写动漫同人文!
风铃 发表于 2010-8-18 23:31:42 | 只看该作者
前几天是有听说过这篇文章,也看到过实物,但是么看完,就看了部分几句话!也为了自身考虑吧,怕看了会发火,所以就麽看!呵呵~LZ你和牛X,不过如果说这事和你无关的话,那就请表把这事公开,小楠 超超这些当事人都看过了,如果说这篇文章是最近发的话,或许我们会像LZ一样还击,但不会在论坛。可是,此篇日志已经是前几个月的事了,咱们这些大迟到的人,也就当笑话看看拉到了!LZ,你是谁,我心里有几个人选了,但是还没一个一个问过来,不过迟早我会知道你是谁的!

PS:姐姐我刚就被为这件事的电话给吵的,害的我聊个电话,把自己新买的本本的电源线给遭殃了!气不打一处来呢!NND~
weilove13 发表于 2010-8-18 23:13:21 | 只看该作者
一个字 爽!
韩娅熙 发表于 2010-8-18 22:46:30 | 只看该作者
哎呀,不好意思..錯別字- -,是大學生
韩娅熙 发表于 2010-8-18 22:45:50 | 只看该作者
好有口才啊...一定是打學生....
頭児 发表于 2010-8-18 19:46:20 | 只看该作者
此篇帖子只是给看得懂的人看的
引号部分是那位日志作者的原话
之后便是我所做出的回应

LS认为题目 哪里 ...
quexinvning 发表于 2010-8-18 14:49

那个女人还是北欧的吗 ..
 楼主| quexinvning 发表于 2010-8-18 14:49:35 | 只看该作者
此篇帖子只是给看得懂的人看的
引号部分是那位日志作者的原话
之后便是我所做出的回应

LS认为题目 哪里不对了?
頭児 发表于 2010-8-18 14:07:28 | 只看该作者
我是已经看明白了

但是觉得楼主这标题说得不对 ..
valentin0312 发表于 2010-8-18 12:51:37 | 只看该作者
我相信95%的人都不知道,或者错误的知道楼主说的是谁