注册天羽RO下载中心

很多话想对SOSO说。。。

bbqman 发表于 2010-12-21 14:45:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
人之将闪,其言也善。
       我已经很久没上TY了。
       以后也不准备上TY了。
       曾经也对TY有美好的憧憬。
       浮云。在SOSO眼里,我们只是几个数据。
       SOSO很想说你真的无能。
       游戏被你搞到现在这叼样。
       如果当初你能按照公告上所有的规章制度来办事。
       也许,只可能是也许,TY会很好。
       CRO,你应该也知道。除了你之外RO321另外一个广告。
       东西不见得比你便宜,但是为什么有那么多人玩,你自己应该知道。
       SOSO你曾经也袒护过我一次。那次我很感谢你。但是就是因为那次,我才知道。
和你搞好关系是真的有利益存在的。所以在我脑子里浮现出为什么风声用BUG技能GVG你还能这么淡定,老鬼的投入肯定比我来的大。
所以么。潜规则。至于那笔所谓的赔偿。。。我想。谁都没见过。呵呵。过去的事,过去也罢。TYRO=浮云RO。
       我走了。已近对TY无牵无挂了,版主你收了,以后可以肆无忌惮的喷人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小may 发表于 2011-2-28 11:53:49 | 只看该作者
原来 Bb屎  你不玩了~
为你哭一个~
爱菲卡卡 发表于 2011-1-6 01:28:38 | 只看该作者
第一行一个错别字   一上论坛更正完毕 睡觉
爱菲卡卡 发表于 2011-1-6 01:27:35 | 只看该作者
好久没来  以上论坛看到你这片煽情的文章  我不禁要发表   我对任何人没有啥矛盾  唯独看不惯soso处事   soso很会维护那些客户  没办法就是个体户 随着自己利益来呗  麻痹 我想骂街  我们会的事到现在都他妈的不给个答案  都说了有钱就是爷   不离开天羽的 无非就是 可能还有点值钱的东西啊  不过我们这个圈还是因为关系都不错   也许大多数人都是有朋友圈不愿意走呵呵  bbq走不走 都没那么严重  当你不花钱给soso的时候 你对他诱惑力已经是慢慢的淡去了 但是 你回来了 还是有我们这么一帮人玩的  我现在也没啥  也蛮开心  无非就是看到不办事 的个体户发发牢骚  没办法 没钱就是没权  无所谓  反正我爽了 呵呵  他不发言 我也无所谓 因为我抨击完了 至少给读者一个看完他的理由  soso真的寒了很多“穷人”的心
蝴蝶 发表于 2010-12-23 08:11:36 | 只看该作者
回复 21# 皇家许文猴

哇,亮你回来了~!
皇家许文猴 发表于 2010-12-23 00:57:35 | 只看该作者
把他干掉,
思念是一种病 发表于 2010-12-22 08:44:45 | 只看该作者
我最爱唱K了    那时候我就可以唱我最喜欢的那首淫歌...不,   
                                                            是饮歌..
13816426203 发表于 2010-12-22 08:12:11 | 只看该作者
→_→没事…还可以一起出来唱K嘛…
頭児 发表于 2010-12-21 19:20:17 | 只看该作者
- -

我玩这F这么久 什么生离死别都见过了

不知道怎么劝   所以决定沉默
yuchengaiscy 发表于 2010-12-21 19:07:50 | 只看该作者
2B哥