注册天羽RO下载中心

[求助] 关于ab的装备,卡片和配点,有些疑问自己想不明白

jackysonic 发表于 2011-5-5 11:19:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

首先谢谢可能给出意见的各位。

我有以下几点不太清楚,希望有人能解答。
注:纯粹考虑打怪
1. 选择侍者+女仆卡片,可以得到5int和150sp。而安息者卡片可以+5int(str必定超过90),那头上是否有什么卡片可以和安息者配合来取代侍者+女仆套卡?
2. 除了卡浩,爱丽丝和兔耳,头(上)还有什么选择吗?现在装备品种繁多实在很难研究完全。
3. 头(下)应该用什么饰品?除了rmb以外有什么好选择吗?同样由于种类太多,希望能有个推荐。
4. 披肩用摩菲斯披肩是不是一个好选择?除了代理以外还有更好的选择吗?
5. 衣服用奥尔里昂的_制服正确吗?(为了取代剑鱼夹子)或者有更好的衣服吗?
6. 奥手和奥盾套装属性有必要吗?
7. 配点是不是优先str为10的倍数,dex为15倍数,其他给i?还是i为10的倍数,dex为15倍数其他给s?

写着写着才发现自己有很多问题。最后希望能有个非rmb的装备和卡片的搭配,感激不尽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
累格 发表于 2011-5-10 14:01:55 | 只看该作者
简单来说。。如果只是单开玩ab,那还是别玩的好。。
 楼主| jackysonic 发表于 2011-5-6 13:56:31 | 只看该作者
10秒钟前看到有人世界频道喊 出售爸爸的白胡子。。。哪里来的呢。。。
风城之子 发表于 2011-5-6 12:50:24 | 只看该作者
要威力当然130S啦~光打怪120也足够了,我就一套全平民(不过有恐惧袍),+8 3深渊锅子,120S,A BOSS一拳稳定在15W左右……
至于两个东西……都没有用过所以不知道......
 楼主| jackysonic 发表于 2011-5-6 10:47:24 | 只看该作者
感谢楼上诸位。
白色胡子这个东西貌似没有制作啊。还有数据库里写的是atk+20,但是外面搜索的结果是atk+2...不知道哪个正确...但是不能制作的话也就不讨论了。。

还有 黑骑士面具和红色面罩比起来哪个好一些? str有必要+到130吗?听到过一种说法,str太高反而因为sp不够威力变小,所以str120就够了。正确吗?
AVSUN 发表于 2011-5-6 08:15:40 | 只看该作者
我们工会一个朋友的非RMB ab 是:
头:毛无边 恶魔侍者 sP150
头中:天耳 s+1
嘴:玫瑰 d+1
莫非丝披肩 古怪  奥盾  奴隶恐惧指环 奴隶奥手
小羽 发表于 2011-5-6 00:05:56 | 只看该作者
看追求。要出拳就双敏奥手,要威力就恐惧指环,不过据闻即使没有恐惧袍,奥手+恐惧指环一样可以出威力
说得不对请指正,毕竟很久没玩了,不知道被改成什么样了

这个是正确的,一样有威力,只是不比加上恐惧袍大而已。
 楼主| jackysonic 发表于 2011-5-5 20:18:39 | 只看该作者
爸爸的白色胡子,這個東西是製作的嗎?在製作的列表裡面沒有找到。
风城之子 发表于 2011-5-5 18:57:39 | 只看该作者
回答一下吧……
3、头下可以用玫瑰,还可以用爸爸的白色胡子,或者红色面罩
4、代理要高精练,低精炼代理好像还不如墨菲斯加SP多
5、看情况,要是海盗这样的旁边很多小怪而D不够高,就用奥衣;没有恐惧,巴衣也照上!
6、看追求。要出拳就双敏奥手,要威力就恐惧指环,不过据闻即使没有恐惧袍,奥手+恐惧指环一样可以出威力
说得不对请指正,毕竟很久没玩了,不知道被改成什么样了
 楼主| jackysonic 发表于 2011-5-5 12:23:25 | 只看该作者

好吧我错了,应该先搜索的。貌似自己找到了一些答案。
1. 侍者人人用,女仆不一定。好像更多的是衣服用三叶卡
2. 头上基本用兔耳,毛无边应该也可以。
3. 头下除了冥火以外就没有什么特别的了,可以考虑用玫瑰

4. 披肩用摩菲斯没问题,除了代理。
5. ab打boss不用剑鱼夹子.所以衣服可以选择恐惧。***
请问由于恐惧的价格原因,还有什么衣服可供选择?
6. 装饰品用2奥手或奥手+恐惧指环
同样,由于没有恐惧衣服,是不是2奥手更好,或者可以换成其他什么装饰品?7. 配点str为10的倍数,dex尽可能高以免被打断,到不了150也要有135。并没有15的倍数一说(丢脸啊)。其他给I

有任何错误或补充非常欢迎...