注册天羽RO下载中心

[GM大家进来]改版后武僧问题

楼主| 墳場ゾ發電機 发表于 2005-1-14 05:06:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我对这次改版后有点不服。
你对武僧改了停顿0.5秒的时间~那武僧不是垃圾?武僧本来就身子不行
你现在把武僧改了停顿0.5秒。那武僧就变大垃圾了~把这职业删了好了
难到PVP和GVG时武僧用弓身移动一下就停一下让人敲0.5秒甚至让人殴打0.5秒吗?难道AB型的武僧顶得住?
抢怪这个问题。。
那些人说抢BOSS都有罪的话~你说那GF一刷BOSS就一群人上,那不是要全封号?BOSS的话要整小时才刷一个,那我去到的时候见到有人就要眼睁睁的看见他打?那我不是要等多整个小时?那一下不好运的话刷下一个的时候他又比我早到呢~甚至不是他了~是另外一个呢?搞不好次次都有人比我早呢?那怎么办?
不是要玩武僧的等整天才杀一个BOSS级的怪吧?
你看投数武僧的都是那些对BOSS没什么杀伤力的上面就有个帖子是M4的投数的
大家是不是发觉总不见武僧来投数~因为他们大概次次都抢赢~难道他们就没被人抢过吗?只是那些武僧抢赢了才不在意来抢那个~我问问你们~谁不见BOSS就马上上去打的?除非你没实力不够打吧。。对于那些抢不赢的就来论坛发帖子~有意思吗~
如果武僧连小怪也抢的话~我没话好说~我的意见是只有封号处理

在这我请GM们认真想想这个问题
我相信大家一定会反对武僧改回原样的~大家都怕武僧抢那个BOSS里面会有卡吧
如果GM改回之后。。那几个对武僧有意见的被哪个武僧抢的话除了BOSS级的怪~你载图发上来GM会处理。你为什么处处逼玩武僧的那些玩家呢至于怕被抢BOSS的你就多带点人去打BOSS~
(我个人是玩流氓的~发这贴只是觉得GM对武僧不公平)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-16 00:19:49 | 只看该作者
唉~HOHO
北极 发表于 2005-1-16 00:14:31 | 只看该作者

我看你对个人对这个SF有很大的意见吧~

Originally posted by MORS at 2005-1-14 09:37 AM:
有什么用?直接去客服投诉说有这个SF,叫客服把他封掉!

做为玩家,你不想留在这里,我们没有勉强你什么,但是对于你的上面说法,我觉得你的报复心很强,何必要做的这样绝呢?

游戏而已,又不是现实中发生的事情,在于游戏,我觉得重要的是过程以及在游戏中的朋友,彼此开心的玩游戏,这个才重要!

平下心来,如果真的不想呆在这里,你可以有自己的选择,但是不要中伤一个SF,毕竟SF是无条件给大家玩的~
ERICHDIABLO 发表于 2005-1-15 15:03:41 | 只看该作者
强烈抗议0。5秒的技能停顿~!~!~!~!
ERICHDIABLO 发表于 2005-1-15 14:59:09 | 只看该作者
我再顶~!
不再孤独 发表于 2005-1-15 14:58:16 | 只看该作者
同意,帮你顶下
ERICHDIABLO 发表于 2005-1-14 22:49:34 | 只看该作者
别这样央及迟鱼啊~!其他的玩家多无奈啊?
ERICHDIABLO 发表于 2005-1-14 22:48:48 | 只看该作者
只要对抢怪的人认真处理就好了~!
ERICHDIABLO 发表于 2005-1-14 22:48:08 | 只看该作者
对啊~!本人也觉得这次的改版是……!怎么说好呢?应该是画蛇添足吧~!本来就好好的~!改了就不好了~!还是还原吧~!