注册天羽RO下载中心

强烈要求

强烈要求把武僧爆气的0。5秒改回以前那样~~~~

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
85437302 发表于 2005-2-21 23:58:21 | 只看该作者
肯定会是这样的,我也可以说是RO的老玩家了
什么职业也有他的鼎盛时期和没落的时期
从以前的骑士连刺到巫师的火柱还有牧师靠高防戴箭鱼用圣光还有很多很多....
每次改版都会有一个职业走向鼎盛,而一个也会相应的减弱
不然的话就不公平了~
遺忘的旋律 发表于 2005-2-21 23:16:35 | 只看该作者
潮你殺人吾叫我就吾得啦!

BS你~!
195612555 发表于 2005-2-21 19:19:58 | 只看该作者
本人非常支持GM~你这种笨笨的想法米人同意的
snyang 发表于 2005-1-17 20:03:09 | 只看该作者

要求都没有用!!

根本没有人理你!!
snyang 发表于 2005-1-17 13:44:51 | 只看该作者

呵呵~~~

小小糖糖 发表于 2005-1-16 22:41:43 | 只看该作者

本人非常支持GM讲D野.

电电睇开D了.最多我个CK杀你前同你讲声啦.
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-1-16 18:15:39 | 只看该作者
Originally posted by at 2005-1-16 10:17 AM:
强烈要求把武僧爆气的0。5秒改回以前那样~~~~

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

请问那样要不要将骑士的连刺又改回无延迟;

将铁匠的野蛮凶砍改为无延迟;

将刺客的心灵再改为无延迟......?!

版本问题,是官服经过长时间测试,为追求各职业平衡而修改的。

每次改版总会有某些职业变弱,某些变强,难道你说刺客弱得还不够久吗?!

例如以前,最早版本的RO是骑士最强的,后来也不是越改越弱了...

世界就是如此,恐龙再大也称霸不了永远!
賤.α魚_.〆! 发表于 2005-1-16 13:23:17 | 只看该作者
·································