注册天羽RO下载中心

[讨论] 关于首都开聊天说我们荣耀几个人骗你装备的朋友。

yezily715 发表于 2011-7-8 09:07:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这里我(慰儿)代表荣耀做出回应,稍后微笑会长也会回应你。我来到荣耀1个月时间,我从没有见过你上线,无论是游戏或是Q群。我第一次见到你就是昨晚你开聊天的时候。如果我们荣耀真的有人骗了你的装备,请你说出名字我们一定会查明并且负责你的损失。但是如果有任何人想诬蔑我们公会我们并不惧怕。你被T出公会那天我在。因为会里来了新人,并且你很久没有上线,我们会清理一些人员补充新人,如果这里对你照成不开心,我代表公会向你道歉,对不起。我也希望你能吧事情说清楚,不要一句“不解释”这样我们没有办法解决问题。难道你被骗了装备就只会说一句不解释么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
壞の獣獣 发表于 2011-7-12 02:55:03 | 只看该作者

路过~用小号挂聊天算神马意思?
被骗东西请找soso
不解释清楚请别到处乱嚎~
话说你有值得骗的东西吗?。。。
这服最贵的装备也就1000多块钱
倒是我们的东西被不少“新人”要走后不见影子~搞得我们现在都不随便发新人装备了~

PS:RMB战士又如何?咱花自己辛苦钱总比某些花父母辛苦钱的好吧?。。
PS2:金毛一直在散会~咱和他都是从彩虹RO移植过来的老荣耀会员。目前金毛没进新荣耀
weilove13 发表于 2011-7-11 23:25:38 | 只看该作者
大家好.我是風聲旳小妍..也就是昨天開聊天.說榮耀騙人旳玩家.    我來解釋一下.為什麼我會開聊天說榮耀會騙 ...
小妍 发表于 2011-7-9 11:06

你先跑进来巴拉巴拉说一堆
    结果人家正解解释了 你又说上当 不和人家多说 巴拉巴拉的
    那请问  你没事跑进来回这么长一段是干啥的 闲的蛋疼?
    先说人家RMB战士 又说不知道是不是大号 你说话不经思考的?
    你说搞得你们风声搞事情 可是那天上线 貌似是风声挂聊天的比较多吧
    跑进来说LZ会有报应的 小朋友 你才多大 成年了没 有是非观吗?
    你们群里 就没自己的人说 XXX是贱人 XXX神马他(她)?
    自己先看看自己做的够不够好 再去议论别人

PS:我不是荣耀的人 纯属路过
yan 发表于 2011-7-11 19:32:41 | 只看该作者
回复 30# 小妍

哦~ 这不是我们群里的人嘛~  上当....我想你心里比较清楚  什么工会什么人名ID之类的啦 你就在勤劳点不要懒惰 你就全部都说出来吧   好让我们知道是哪个人  下次我们就可以多加注意  你不说出来 难道你还要我们其他人受骗上当啊  还有啊...游戏而已你不要太过鸡动  还诅咒别人全家  你也要为你留点口德啊
小妍 发表于 2011-7-11 17:12:19 | 只看该作者
回复 25# 龍四

切....上甚麽當我想某些人得心裡比較清楚吧...   沒完???甚麽叫沒完阿?解釋清楚啦.  再說那些人得名字阿.公會阿.我都懶得說阿.
免得我說了出來.又怕上當阿..  我在這裏說一聲...害我上當得都死全家. 我這麽說呢?不是針對某些人. 而是說出自己心裡得話,就這樣而已....
受到警告 29#
金毛狗 发表于 2011-7-11 11:56:25 | 只看该作者
我才是金毛狗!!!!楼上那个金毛是冒充我的!!!- -
你们看清楚了~!我才是荣耀的大神金毛狗!!!!
小may 发表于 2011-7-11 09:44:40 | 只看该作者
好[崇拜]风声啊,我一直梦想成为007,培养培养我呗!
huonisi 发表于 2011-7-11 09:36:30 | 只看该作者
回复 23# 小妍

你已经再跟他们废话了啊
AVSUN 发表于 2011-7-11 09:26:34 | 只看该作者
龙四童鞋个人的公会荣誉感是我们学习的榜样。
天羽RO管理层一直提倡和谐、文明游戏。那么对于最近一些“肇事”玩家利用小号在首都挂聊天骂工会骂玩家等,希望SOSO或者值班的在线GM,予以严肃处理:禁言或者强T下线、封号多少天等。
屡教不改,请您封他大号吧!
龍四 发表于 2011-7-11 09:24:15 | 只看该作者
回复 24# 小妍

上什么当了?没完了是不?