注册天羽RO下载中心

[讨论] 荣耀的你们喜欢无缘无故把玩家T出群吗?

荣耀真伤人 发表于 2011-7-8 11:19:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我因为工作性质属于各个地方来回跑,曾经我也是GFRO一忠实老玩家。为了追忆RO我来到了这个SF,加入荣耀参加过2次GVG。现在有一段假期了,今早一上线发现被T了。请问,你们就是这样无故T人的么,没有留下任何消息和留言。 我的职业是巫师,ID叫 路易十四

也罢,我来这里也是因为我同学的缘故。我跟他喜欢对着干,虽然现实中我们是好朋友。但在游戏里我就是喜欢做他对手,他在风声还颇有点名气,起初他让我加风声我没去,因为都在一个会不好玩。于是我就加入了荣耀,打了两次GVG。因工作关系没时间游戏,连QQ都很难得上。 这下工作任务完成了,有假期可以玩游戏了。好了,一上线发现所在荣耀工会被T了,群里也被T了。我实在无语,太伤人心!  我还被我那个风声的同学冷嘲了一番。 太让人郁闷了,你T我我没意见,你总得给我一个解释的机会吧!

不说了,我还是跟着老同学一起玩吧 来此发帖 表示我被T出荣耀的不满!仅此而已!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
金毛 发表于 2011-7-9 16:26:49 | 只看该作者
回复 11# 转动的时间轴

我了个顶   一句风声朋友就带过了  你风声朋友谁啊?还是你自己?
龍四 发表于 2011-7-9 15:44:11 | 只看该作者
回复 1# 荣耀真伤人

你的经历我也经历过!但是我是从风声T到荣耀!跟你相反
sudahui 发表于 2011-7-9 14:45:23 | 只看该作者
river_crab 发表于 2011-7-9 10:57:36 | 只看该作者
这点小事,还要到论坛发个帖。现在人的心理啊。
想开点,自己开个工会还能各多5点属性呢。
转动的时间轴 发表于 2011-7-9 02:10:07 | 只看该作者
好奇伱哪个喜欢被对着干的朋友是谁 lz透露下别让大家失望,别光端盘子不上菜
zxlloveld 发表于 2011-7-9 00:12:12 | 只看该作者
自己玩自己的 呵呵
 楼主| 荣耀真伤人 发表于 2011-7-8 14:20:51 | 只看该作者
算了,什么也不说。 我很失望!
sudahui 发表于 2011-7-8 12:35:02 | 只看该作者
路过~
luck023 发表于 2011-7-8 12:19:38 | 只看该作者
樓主這樣也是正常的阿,我以前在風聲玩的時候,也是幾天沒上就被T了,而且不是我個人呀,也有好幾個朋友。工會么都是這樣的。當時我也很生氣,後來乾脆自己玩了,什麽風聲拉榮耀了都是的。不要裡他們就好了,自尋煩惱