注册天羽RO下载中心

[讨论] 关于建议完善 战地记者装备及设置的问题

AVSUN 发表于 2011-8-23 10:50:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
通过昨天的GVG,我发现目前战地记者目前装备及设置的一些问题和大家探讨下。
1、战地记者移动速度慢!能否给他们配神靴、巴西等超级移动速度装备?
2、战地记者会踩到夹子……,还能被脱光……。怎么办?影响GVG事小,毕竟我非常喜欢有战报的日子!这里再次谢谢我们辛苦的战地记者们!这个问题怎么解决呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| AVSUN 发表于 2011-8-24 08:13:48 | 只看该作者
记者踩夹子的事情能解决吗?
不能也无所谓,为了工会上镜哈哈!
Demon丶泡沫 发表于 2011-8-23 22:38:25 | 只看该作者

回复 7# IS√

关于这个泡泡昨天去PVP玩过了。。。。真的是很凄惨呢!TAT很痛的说
IS√ 发表于 2011-8-23 22:37:27 | 只看该作者
其实在街上窜也没什么的,只是件衣服罢了,挺新意的。话说,经过加工,那衣服只有公会战时候才有效果,平时嘛,只是个摆设。不要试图平时穿那衣服去PVP,会死的很凄惨....说到底,哎~那只是件衣服。。。
Demon丶泡沫 发表于 2011-8-23 22:33:31 | 只看该作者
在街上窜也是一件很好的事情呀~(甩卖绝版头饰喽!~~~完了,要被SOSO批了
龍四 发表于 2011-8-23 20:45:51 | 只看该作者
打完会战就把衣服脱咯!别整天带着工会战记者的衣服在街上窜
MESSI 发表于 2011-8-23 16:19:07 | 只看该作者
...需要装备么 你直接给他们打个命令 无敌隐最快速 不就OK勒 我记得GM命令是有这些的 你自己上游戏就经常这么干
SoSo 发表于 2011-8-23 11:21:49 | 只看该作者
通过昨天的GVG,我发现目前战地记者目前装备及设置的一些问题和大家探讨下。
1、战地记者移动速度慢!能否 ...
AVSUN 发表于 2011-8-23 10:50

问题已注意到,会加上保护
 楼主| AVSUN 发表于 2011-8-23 10:51:11 | 只看该作者
谢谢 小美
谢谢 泡泡