注册天羽RO下载中心

抢怪最绝那招!

楼主| murdery 发表于 2005-1-28 23:54:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨天我在魔塔5楼升级,一十字跟一M4也在上面组队打

本人没理他们,刻意站离他们远的地方

那个十字老跑过来放魔法,我也算了

过了一会,那个M4居然跑过来对我放缓速!

这什么世界啊!抢怪还欺负人!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
恶魔の断翼 发表于 2005-2-1 00:36:14 | 只看该作者
路过。。大家继续。。- -没人看见。。水一下。。闪
木头 发表于 2005-1-31 23:42:46 | 只看该作者
鄙视这种人!!!
ERICHDIABLO 发表于 2005-1-30 19:09:00 | 只看该作者
帮你顶一个~!
gfhas 发表于 2005-1-30 04:53:07 | 只看该作者
偶是新手,能给偶介绍下关于魔5的信息吗?]
遺忘的旋律 发表于 2005-1-30 02:08:31 | 只看该作者
那其它职业不用去魔5啦你这说就是!
恶魔の断翼 发表于 2005-1-30 02:05:58 | 只看该作者
- -!BOSS有什么好抢的。。。只不过多等10分钟。。。不过魔5抢的话很难说的。。如果对你放些垃圾技能一定鄙视~~~~~我顶- -!
DJQQ1206 发表于 2005-1-29 11:44:15 | 只看该作者
帮你顶下,我也有同样的感受,在打BOSS是被人撒水,本来一下15000变成4000,7456
遺忘的旋律 发表于 2005-1-29 00:36:35 | 只看该作者
魔5打的十字就是這樣.煩死啊.本來我在拖了一堆怪過來自己打.他見了就沖過來放十字放完就飛....暈死啊...就這樣給他打了!郁闷啊........一次就算了..两次三次他还是这样来抢........虽然魔5没有说抢怪但是我这样辛苦拖回来的就这样给人打了.你说这是什么世道!...