注册天羽RO下载中心

豪门用实际行动证明了人至贱则无敌~极品啊

豪门傻逼 发表于 2011-10-15 09:31:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前几天嚷嚷着卖装备卖装备,换区,换SF的,,这两天一个个夹着狗尾巴露露续续回来了嘛哈哈,当初说要走的时候就我就说过没几天又会滚回来
这不才2个星期,有些人就忍不住了,哈哈
2区的人都看着呢,豪门不愧是全F的笑话~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
婆婆 发表于 2011-10-17 12:17:23 | 只看该作者
有完没完 污染和谐游戏的凡人们哟~
 楼主| 豪门傻逼 发表于 2011-10-15 19:20:32 | 只看该作者
别人来不来是别人自己决定的 关你什么事? 人家喜欢来就来 喜欢不来就不来 你有什么能力去决定别人呢?你以 ...
009009136 发表于 2011-10-15 17:51

呵呵,没人不许你们回来,也阻止不了你们回来,我的帖子想要表达的就是人要犯贱谁都挡不住,
说实话,你们不回来反倒少了很多笑料
009009136 发表于 2011-10-15 17:51:34 | 只看该作者
别人来不来是别人自己决定的 关你什么事? 人家喜欢来就来 喜欢不来就不来 你有什么能力去决定别人呢?你以为你是谁? 别人说过不玩就不许回来了?和你签订合约不许回来了吗? 有的话把合约给我看一下  说到不要脸的和没有羞愧感的谁能比得上你?  大家就别和他说了 之前我还记得他说这F开了两年,他自称老玩家,看一下资料,是10月4号才建的号。。自从那次我就经常无视他了 以后我也不会再回你的贴,和他说也是浪费体力, 大家看到他的贴笑一下就算了 别破坏了自己的好心情
 楼主| 豪门傻逼 发表于 2011-10-15 16:58:46 | 只看该作者
回复  豪门傻逼

好吧  那指引下 被封号的 谁把号拿回来了  也说出来 让我开心开心
puxian117 发表于 2011-10-15 16:50

就你们的所作所为,被封1W次也不够,2区的蛀虫,竟然一点羞愧感也也没
puxian117 发表于 2011-10-15 16:50:42 | 只看该作者
回复 11# 豪门傻逼

好吧  那指引下 被封号的 谁把号拿回来了  也说出来 让我开心开心
 楼主| 豪门傻逼 发表于 2011-10-15 16:49:49 | 只看该作者
回复  豪门傻逼

哈哈,你说的话不可笑嘛???你说谁回来???我倒是巴不得大家都回来…………只 ...
puxian117 发表于 2011-10-15 16:24

这些话和你和你们工会的人2个星期前的言论很完美的诠释了这个帖子的主题
puxian117 发表于 2011-10-15 16:43:01 | 只看该作者
回复 6# 鱿鱼

不雅言论刷论坛 你也不管的哦   难道2区人气已经沦落到靠喷来提升了?
puxian117 发表于 2011-10-15 16:24:20 | 只看该作者
回复 8# 豪门傻逼

哈哈,你说的话不可笑嘛???你说谁回来???我倒是巴不得大家都回来…………只要鱿鱼解了大家的号,我肯定拉大家回来,我们玩的开心,你就看着眼馋吧。
 楼主| 豪门傻逼 发表于 2011-10-15 14:03:40 | 只看该作者
有人来跟你玩,不是更开心吗?
鱿鱼 发表于 2011-10-15 13:31

有新人来玩当然开心啊,不要脸的人就算了,
话说鱿鱼你对那些煽动其他玩家换F,
把人骗走了自己又回来的人一点感觉都没?