注册天羽RO下载中心

[闲聊] 没落的骑士看来也许会出现希望

xinling 发表于 2011-10-28 15:53:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家尝试下骑士吧 当年的辉煌啊 10年前的骑士何等的荣耀啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
fokinturtle 发表于 2011-10-29 13:24:09 | 只看该作者
回复  human77

我感觉这种状况的骑士应该可以了吧 单一职业风行全服实在太尴尬了 当初的刺客,然后 ...
valentin0312 发表于 2011-10-28 18:18

可以?笑话么 - -你们其他职业用复兴的装备加强2转技能,QS有么..没有吧..要么就是职业武器加强职业技能...QS同样没有...一身装备下来QS和2转的时候没区别..其他职业呢..靠着3转的装备强化了至少1.5倍吧...
valentin0312 发表于 2011-10-28 18:18:23 | 只看该作者
回复 3# human77

我感觉这种状况的骑士应该可以了吧 单一职业风行全服实在太尴尬了 当初的刺客,然后十字,好在忍者及时改革了没兴盛起来,现在的AB,难道接下来要变成骑士么……又是小强型兼具攻击力的职业了PVE攻速能达到195又能兼具一定生存能力的貌似也就是神射了,SS的DPS不只是骑士超越不了,其他职业除了AB高输出以及炼金高消耗之外,好像没有什么了吧?这还没算上SS的属性覆盖面之广,而且一个优秀的神射往往还能抢走AB的MVP呢。再一个可能就是CM了,但是CM固有的高延迟,往往必须配合诗人才能达成高效输出吧,而且输出速率也不及SS。拿骑士跟SS相比,实在是不恰当的。
米团 发表于 2011-10-28 16:21:31 | 只看该作者
回复 5# 野人

野人你咋冒出来了?
human77 发表于 2011-10-28 16:18:47 | 只看该作者
骑士想要辉煌还需要很长时间 很多测试啊 不过我相信不会特别强到哪里去 职业限制
xinling 发表于 2011-10-28 16:07
我一直想玩个骑士,但就像你说的,要测试,装备还要钱堆。骑士就是吃装备,哪怕NOMVP,你怎么也得有吧+12D死神吧,妈妈眼镜要吧,鬼火夹子要吧,牛逼点直接头上巴西帽,开着火狩追CK去。还要准备4状态枪投掷。单打骑士不落下风,人一多就没效果了。
 楼主| xinling 发表于 2011-10-28 16:07:11 | 只看该作者
骑士想要辉煌还需要很长时间 很多测试啊 不过我相信不会特别强到哪里去 职业限制
野人 发表于 2011-10-28 16:07:05 | 只看该作者
同意楼上的···来3F玩骑士吧
米团 发表于 2011-10-28 16:04:47 | 只看该作者
想体验骑士还是要来3F的
human77 发表于 2011-10-28 16:03:47 | 只看该作者
其它私服骑士出彩基本都是要么加了矛的重量,要么有那种加螺旋威力的特色头。骑士没落的原因很多,8.0后的版本推出的新武器大多都偏向于其他职业,对骑士的照顾极少。第二是进阶技能少有支持剑骑的,而枪骑延迟一直是个通病,出了把柱枪还是双手的,PVE的效率又远不如猎人。
AVSUN 发表于 2011-10-28 16:00:19 | 只看该作者
当年一小骑士哈哈。挑衅怪物给老婆暴风雪杀。怀念哇。