注册天羽RO下载中心

[闲聊] 致泡沫的一封信(希望大家不要留言,多谢合作)

小焰 发表于 2011-11-10 18:23:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
關於我兩次發帖指出你的不公正行為,我想在暫別前作最後一次說明,希望妳能換個角度站在我們風聲的位置思考一下.

身為戰報員,第一個準則就是要公正,就第一次因為戰報跟您發生矛盾而言,我認為我們雙方都是對的,站在你的立場,是應該把最激烈的一面呈現給觀眾,而你所說的風聲守城很悶很無趣,也是正確的,因為沒人打得進三房嘛,而站在我的立場,難得參加一次GVG,難得見到你們記者到訪,肯定希望能多幾秒上鏡時間嘛,所以,那次事件純粹是立場不同而造成的矛盾.至于后来发生的我的帐号变负分的问题,应该是可以避免的以外,因为我从没在别的论坛被一下扣到负分连帖子都不能看,所以当时很生气,把你喷伤了,抱歉。
最近GVG是相当热闹啊,连续一个星期的激情几乎燃烧了我所有的TB,不得不说,JUST这个整合了三大势力的新会很猛,穿风马克进去都被秒吹
终于,在昨晚,我们人强马壮的情况下,重夺四城!!!不幸的是,在GVG期间发生的小插曲,让我又主观地把之前和你发生的矛盾连在一起了。所以才有了那个帖子,语气的确是比较重,(题外话,难得弄了一身BOSS装的平民激动的心情希望您能谅解啊,一直AB点到你杀不到人很蛋疼啊)你昨天的站位。的确有不足之处,新来的战报员都懂得站到一边去录像,相信你也懂,对于您说的光猎问题,我想请教一下,您用不用伪装或者什么隐身技能,对录像有影响吗?因为我没做过战报,这方面确实不懂,如果真的有影响,那就是昨晚照你出来的同学的过失,不过估计他也不知道那个是你吧,因为隐身后都是黑人0 0
换个说法,如果你昨天没有站在传送点那个位置,那我昨晚的帖子就是瞎扯淡没道理的-。-希望你可以稍微站歪一点。
好啦。喷了这么多,我也不好意思了。
对于之前几篇帖子里,某些玩家的留言,说是您做战报很辛苦很累,能坚持这么久应该表扬的。
对于以上说法,我很认同,我自问没有那个技术和时间能为广大玩家作出贡献,相信您也不止是为了那点工资才坚持这么久的,从我来天羽到现在已经三个月12个星期九十天了,这么长时间的坚持,弥足珍贵,天羽之所以能吸引这么多玩家,跟你挥洒的青春是息息相关的,在此,我想向您表示感谢,并且为了我之前不尊重您的个人风格道歉。
但是话又说回来,战报员这么一个算是公众人物的职业吧,GVG里来去自如近乎无敌的存在吧,是不是也应该适当地考虑一下玩家的建议呢?大家各有各的生活,能挤点时间到TY里谈情说爱实属不易啊,谁脑子有泡愿意挑刺和一个不认识的人过不去呢,是吧?我是不会这么脑残的,大家都知道。
再说一下视频的对比吧,在JUST会打掉四城的第一个晚上,您视频的内容可谓激情八射我看了都热血沸腾,但是吧,昨晚我们重夺四城,您的视频就显得比较水了,,相比起JUST打下四城的战报,是有点赌气的成分在嘛,音乐整个没有,连个恭喜风声重夺4城的字句也没有,这我们胜方很难接受啊,还有那句爱看不看,相信您还在为了上次的事不开心,何必呢,开怀笑一笑,世界更美好嘛。希望泡沫你可以秉着战报员的中立态度去做事,这样做出来就不会引起事端了,你说是吧?
对了,还有个很蛋疼的问题,您的QQ号或者官方联系方法是什么啊?我是因为找不着你本人才发帖的- -平时游戏里也没见到你不然当面沟通一下就解决了嘛,这样既不会有后遗症也不会给某些闲人挑拨离间瞎扯淡的机会,您说对吧?
我靠。回头瞅瞅我居然写了这么多,UNBELIEVEABLE啊!如果泡沫你还生气的话- -我就真不知道该怎么办了
最后,祝您年年十八一枝花,晚上不必用黄瓜,也衷心希望您能继续做更多激情八射的战报,希望高考完了回来还能看到您在挥洒青春的汗水~~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果冻C一口 发表于 2011-11-11 00:45:52 | 只看该作者
小焰在复习作文呢..这篇作文.字字心理话.满分了..
小鸟特工 发表于 2011-11-10 23:29:56 | 只看该作者
hot277521 发表于 2011-11-10 22:44:45 | 只看该作者
终于看到你的贴子有不难受的感觉了
 楼主| 小焰 发表于 2011-11-10 22:31:45 | 只看该作者
回复 7# 风声工会宣传使

嘿嘿~必须的~
风声工会宣传使 发表于 2011-11-10 22:02:04 | 只看该作者
小火焰
好好复习
好好考试
预祝你取得较为满意的成绩
风声工会宣传使 发表于 2011-11-10 21:57:38 | 只看该作者
小火焰
你长大了
现在成大火焰了
风城之子 发表于 2011-11-10 19:24:16 | 只看该作者
大家一人退一步,世界才会美好啊....
towert 发表于 2011-11-10 19:23:26 | 只看该作者
TA會看到的...放心吧
 楼主| 小焰 发表于 2011-11-10 19:03:59 | 只看该作者
回复 2# towert

你居然。。。留言了。麻烦叫泡沫看看吧。嘿嘿