注册天羽RO下载中心

没名字的号相应处理

楼主| 及时雨 发表于 2005-3-12 22:25:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现在在游戏中发现有几个没名字的ID,就是用空格表现那些.
因为对如我们管理人员不好处理(例如抢怪啊,装备交易==),所以做出以下处理.
在未来一周(七天)内,请那些有这些号的朋友请把这号删去,
不是的话就连同ID一起封掉.
有人会说我不知道怎把我号封了(我可以查最后上线时间)
如真很长时间没上,我们会先行冻结,等M我们在相应开几天给那些朋友处理.
人数不是很多,请这些朋友合作.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
0kailu0 发表于 2005-4-6 19:06:29 | 只看该作者
我不抢怪可不可以用呀?
0kailu0 发表于 2005-4-4 21:04:37 | 只看该作者
杰斯好像每贴都看似的,每次没话说都要贴上一点东东(……)
スメ|杰斯 发表于 2005-4-1 19:03:24 | 只看该作者
..................
0kailu0 发表于 2005-4-1 16:49:26 | 只看该作者
Originally posted by 及时雨 at 2005-4-1 10:19 AM:
一些符号都没规定死你.只是建议你们最好改有中文字的吧了.
我强调是那些一大串乱符号,特别是没名字的.

这可不能怪我,当初我玩时我又没有上这里。所以我就不知道不可以用没有名字的角色呀。
你为什么不早一点说最好改有中文字的呢,害我把那个号删了,555555555555
 楼主| 及时雨 发表于 2005-4-1 10:19:14 | 只看该作者

符号问题.

一些符号都没规定死你.只是建议你们最好改有中文字的吧了.
我强调是那些一大串乱符号,特别是没名字的.
0kailu0 发表于 2005-3-31 18:38:31 | 只看该作者

我的话好像还有一句(下面)

Originally posted by 弒神天使 at 2005-3-29 01:19 PM:
SF不是我开的~~我也不认识GM~~只是作为一个玩家协作一下GM说句话罢了~~符号~~你打什么符号我用智能ABC也能打出来~~起码投诉给GM听的时候也可以说XXX符号的人抢了自己怪~~骗了自己东西~~如果是空格~~没有理由说给G ...

但我还是删了,我玩人家的游戏就得听别人的。这是我的原则!!!!
如果人人都像你那样可以打的出我的符号的话,还要我们还要删吗?
抢怪的事我觉得也没什么,只不过是你来早了一点,别的人就不能来了吗?那个地方又不是你的,怪就更不用说了。要是谁会在那里说:“这里的怪是我的,不要抢。“那我就真是服了他了。
还有一点    我也不喜欢人抢我的怪
弒神天使 发表于 2005-3-29 13:19:04 | 只看该作者
Originally posted by 0kailu0 at 2005-3-29 11:06 AM:
我有说过我的号也是一种符号吧。和他们的符号的本质是一样的呀。他们可以用我们为什么就不能?
只是他们不会弄呀。就像我不会打出他们的符号一样。
而且在里面不是一个名字只能一个号用吗?
又不会相同。
但是 ...

SF不是我开的~~我也不认识GM~~只是作为一个玩家协作一下GM说句话罢了~~符号~~你打什么符号我用智能ABC也能打出来~~起码投诉给GM听的时候也可以说XXX符号的人抢了自己怪~~骗了自己东西~~如果是空格~~没有理由说给GM听~我被"   "的人骗了东西抢了怪吧~~加上抢怪这东西~`打完就飞~~哪有人会数得到你多少个空格?
スメ|杰斯 发表于 2005-3-29 11:41:58 | 只看该作者
。。。。。。。。