注册天羽RO下载中心

[求助] 火枪手肿么加“人物能力属性点”撒?

俬囿鉨滴愛 发表于 2011-11-23 19:34:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
求教~ 求教~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸運星 发表于 2011-11-25 02:59:31 | 只看该作者
先去斐扬洞1 2 3层练级..
把D加满了之后去地下工会..
带上大约200个冰淇淋不停的刷冰淇淋和亡命之徒..
20分钟就可以练到转生了..
 楼主| 俬囿鉨滴愛 发表于 2011-11-24 20:02:42 | 只看该作者
枪手一般都是练一转职业用的,个人认为D先加个50(保证攻击力),然后加V,V到50(保证没那么容易死)以后把 ...
gavinyolanda 发表于 2011-11-24 10:33

哈哈!好老公也来啦~!么么~~~
 楼主| 俬囿鉨滴愛 发表于 2011-11-24 20:01:22 | 只看该作者
多谢多谢!!介么多好心人啊~!好感动啊~!!!
gavinyolanda 发表于 2011-11-24 10:33:43 | 只看该作者
枪手一般都是练一转职业用的,个人认为D先加个50(保证攻击力),然后加V,V到50(保证没那么容易死)以后把D顶到99,剩下的都加V,最后几点直接S,如果是大东西的号就不是这样加了,V99是肯定的,个人认为V加到50左右就够了(就是费点冰),剩下的加S,负重很多的,哈哈~~~希望楼主采纳
墨影 发表于 2011-11-24 10:10:53 | 只看该作者
升级的话,完全可以DA轮着加,然后从大巴区打到死灵区,D满,A可以不满,90前不用刷冰,差不多快没血的时候基本都是刚好升级,所以V到了90再加也行或者就是干脆不加直接刷冰
AVSUN 发表于 2011-11-24 09:34:39 | 只看该作者
冲级建议先D99满了以后再加V。
兔小仙 发表于 2011-11-24 09:23:26 | 只看该作者
请桑!!
Shrek 发表于 2011-11-24 08:39:48 | 只看该作者
如果为了练级的话,先D加到60,然后加VIT到60,然后加个30点I,接下来的点数以主V副D升级。技能点是 2个被动技能点满,亡命之徒点满接下来去地下工会4,杀腐尸首领,别同时打2个以上,否则冰激凌都刷不起来,等杀了几个腐尸首领后,等级应该已经超80了,这个时候V也应该够高了,可以随意的虐杀地下工会4的除了小黑以外的所有怪了,切记,V越高才能同时杀越多的怪,练级就靠刷冰激凌,打到的小恶魔角,小恶魔翅膀,透明之布都留着,有人要收,而且出些卡啊装备的还能卖卖钱,尽情的刷冰激凌吧,很快就99了,一般1转枪手15分钟不到就到99级了,以上是本人的一点小小的经验,希望能对你有所帮助。
浠浠 发表于 2011-11-24 08:37:29 | 只看该作者
回复 1# 俬囿鉨滴愛

我自己是加DIS...伤害主要看D的吧。。。然后I多一点点的话,SP就多一点。。。S多加就负重多一些。。。反正不加L。。。其他你随便。。嘿嘿