注册天羽RO下载中心

``被盗号`请GM帮忙`

楼主| loveyouvivian 发表于 2005-3-25 23:08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
GM`帮帮我忙吖`我的号被盗了`密码都被改了````在玩的过程中`突然弹出请稍后登入`然后就进不到去了```密码错误了`被改了```请帮我忙259055508``````````
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
文仔 发表于 2005-3-26 14:48:47 | 只看该作者
无话可说~~楼主系我公会的~~望君的~~当初距只CK唔识玩我叫距练只猎人~~距又话唔识练~叫我帮距练 比左个帐号密码我(无油箱)帮距练到99级~转埋算啦~~距话我把天弓系转生噶时候一起唔见左 有无可能!?衣家仲话我改你密码~~你有无搞错啊~~系个QQ仲话我贱!!14岁噶DD米甘天真啦
糖糖芝芝 发表于 2005-3-26 14:39:35 | 只看该作者

别哭别哭,偶的也被人偷东西,是张蜂后卡,应该比你全部钱都多吧

HOHO,难过也没用,继续努力
 楼主| loveyouvivian 发表于 2005-3-26 11:07:26 | 只看该作者
`但是今天我在你们的网页上改回密码`他说改密码成功`但是进到RO里面`他说密码错误的```为什么这样????请解释
スメ|杰斯 发表于 2005-3-26 08:56:32 | 只看该作者
........................骗子大多数是讲信用的~
 楼主| loveyouvivian 发表于 2005-3-25 23:54:22 | 只看该作者
`````请加我Q再说好吗`我不想让太多人知道``````
 楼主| loveyouvivian 发表于 2005-3-25 23:53:41 | 只看该作者
哦``就在9点半到11点左右吧````就是这个晚上的了````哎``我的密码只给过一个人```276042886就是他`但是他没理由会上我的号的``他应该是很讲信用的人```````
北极 发表于 2005-3-25 23:17:12 | 只看该作者

请问 你的事情,是在什么时候?

给个时间段,还有你的密码有无给过那几个人?
能说的详细点吗?
北极 发表于 2005-3-25 23:17:10 | 只看该作者

请问 你的事情,是在什么时候?

给个时间段,还有你的密码有无给过那几个人?
能说的详细点吗?