注册天羽RO下载中心

某国人好战。

关闭 [复制链接]
 楼主| スメ|杰斯 发表于 2005-4-13 19:22:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了 「井上」、「田中」、「松下」、 「渡边」、「山口」、「竹下」、 「近藤」……等等的  是中国人请转载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-4-23 12:50:22 | 只看该作者
封了你的话题~与RO无关
翔空 发表于 2005-4-23 00:49:28 | 只看该作者
...
又发无聊野,水王啊~~~
稻葉雅孝 发表于 2005-4-23 00:01:27 | 只看该作者
to7樓
你沒事去污辱人做什麼??
句中我已指出了例子~拒買他國物品等~而不是爆力相向、不雅字眼等等
這樣最後也不過是引起了很多不必要的筆戰、麻煩罷了,這樣子解釋您
滿意了嗎?
大羽 发表于 2005-4-13 22:27:22 | 只看该作者
非文明人的方式.......

咁,可唔可以麻烦5楼,解释一下点用文明人噶方式嚟污辱人?
 楼主| スメ|杰斯 发表于 2005-4-13 21:59:42 | 只看该作者
.............................................................你咩意思吖?我都系转发姐......吾关我事噶.......我觉得好笑咋......
稻葉雅孝 发表于 2005-4-13 21:50:28 | 只看该作者

可悲..

可悲..是否是事實先不談~
你的言論根本就是針對”某”國人的批判~
無意義的言論~只會讓你自己的水準低下,照成不必
要的筆戰,你們可以拒買他國物品來表達對事件的抗
義,而不是用非文明人的方式來污辱他人,當你手指
指著對方的時候~你自己其實已經有一半以上的手指
指著你自己的不是了~
老大,現在已經公元2005年了,請你成熟點。。
不然別人真的會有種錯覺,以為世界上真的有豬隻會
使用電腦~
 楼主| スメ|杰斯 发表于 2005-4-13 21:40:28 | 只看该作者
...高.
大羽 发表于 2005-4-13 21:31:30 | 只看该作者
毒.........不过都不失为一种解释方法....