注册天羽RO下载中心

[公告] 5年回忆....

雙子 发表于 2011-12-18 16:38:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

回想5年前,来到天羽RO,聚散离合,离开了,5年后再次回来,我并不知道回来是为了什么,但是回来后的第一天他加我入了工会,委以重任,由是感激,遂使以驱驰。虽然只是个游戏,但是我认为,只有认真,坚持才可以把事情做得好,做得完美,坚持至今,我明白了我回来的意义,现在工会已上正轨,我想说我对你报恩了,但我并不知道你能不能看到,了不了解我的用心,最后感谢你的信任。            对于你们,我回想从前,几个人的战斗,到团队的改变,我很是欣慰,因为这并不是一个人的努力,而是大家的努力,工会是大家的,只是互相付出,感化会员,帮组新人才可以得以发展,虽然在期间失去了不少的战友,老会员,但是大家的齐心,团结令我很感动,希望可以继续这样,只有谦卑,团结,努力,学习才可以得到永久发展,这是工会精神。
      回来后我有多次想离开的念头,但是还是留下,出于对你们的不舍得和你的不舍得,但是如今我释怀了,望你们已经明白这其中的道理,我也拥有自己的生活,很多人可能会说为什么选择这样的离开,理由很简单,因为换位思考,转换立场,这才是全局。在转换立场后,我发现你们成长了,成熟了。
     对于离开我总结了很多,为什么我5年前走了现在回来,还有我这次走后还会不会回来,我想我不会再回来了,可能只有真正的删除,放弃,才可以逼使自己不回来的意念,许多会员走的时候都会把东西给我,他们以为这是对我管理上的帮组,可是你们错了,这对我的伤害和惋惜,我懂得每人都有离开的时候,但是你们把自己辛苦的付出交给自己信任的人的时候,你们有没想过这个把你当兄弟的人当时的想法。所以我选择了删除,把我所有的东西尘归尘,土归土。把我所有的号全部删除,这才是我最大的解脱。
     和某人说得一样,这里只是平台,这个平台留下了很多回忆,回忆是美好的,是完美的,对于你我不可以做什么,也不能做什么,但是那次后我在南门买了你5201314的玫瑰后,我觉得算是对你在天羽里永恒的承诺,我答应过你不走,但是我并不知道我要做什么,能做什么,有开始必定有结束,我只可以这样。
     最后,我想说是不个不唱歌的人,但是我很感谢所有的人,包括“荣耀、战堂、JS、风声、AS、自由、失落、小鸡”让我在天羽演唱了这激情的歌曲。谱写了这美丽的动感和回忆。发自内心感谢你们,朋友会成为敌人,敌人也会成为朋友。游戏而已,追求不同。看开点是不是玩得会更加开心??还有我明白到了一个道理,原来最大的敌人才是最好的朋友,最让你成长的朋友。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
血影 发表于 2011-12-25 11:46:52 | 只看该作者
回复 33# henhenhaha

写得如此煽情、如此内涵、如此动人,你竟然说水?桑心伐?
henhenhaha 发表于 2011-12-25 10:38:54 | 只看该作者
回复 32# 血影

影叔你好水
血影 发表于 2011-12-25 09:59:40 | 只看该作者
遥想那晚……
再望今朝……
送你四字……
双子再见……
 楼主| 雙子 发表于 2011-12-22 17:10:13 | 只看该作者
回复 15# ~雨情~

雨晴我只可以说,对不起,都是我自己的错误。
 楼主| 雙子 发表于 2011-12-22 17:00:54 | 只看该作者

我是多么怀念以前的日子,可惜我没等到你回来就走了,有无奈,有苦衷,希望我们还会有机会打天下。
KaFonG 发表于 2011-12-22 16:26:57 | 只看该作者
那我回来我们还可以并肩作战吗?双子?
花嫁111 发表于 2011-12-21 23:25:02 | 只看该作者
哎。。。。。。。。。。
亲爱的盖盖 发表于 2011-12-20 19:25:08 | 只看该作者
走累了的时候回来开个聊天坐坐....
蜀黍 发表于 2011-12-20 17:47:30 | 只看该作者
朋友会成为敌人,敌人也会成为朋友
喜欢这句
顶顶你
走好