注册天羽RO下载中心

[讨论] .....

zhujialhomt 发表于 2012-2-17 01:25:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

...................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
凡尘清唱 发表于 2012-2-17 16:39:34 | 只看该作者
会有人出来对号入座的。。
话说魅力有什么用
路过的果子 发表于 2012-2-17 15:30:10 | 只看该作者
清水。。。你这样是会被扣魅力的。。。。
凡尘清唱 发表于 2012-2-17 15:25:28 | 只看该作者
不 pvp是一些狗挑衅而已,这个我知道
我说的是之前的,好像一群人在说一个人。看了半天没看懂
路过的果子 发表于 2012-2-17 15:22:24 | 只看该作者
昨晚猛烈的喇叭好像是PVP的。。。。
凡尘清唱 发表于 2012-2-17 15:17:11 | 只看该作者
不上论坛都不知道昨晚那么猛烈地喇叭是因为啥。
yukacloud 发表于 2012-2-17 15:14:29 | 只看该作者
LZ你这压根不是对自己诈骗行为的辩解,而是对对方莫须有的RMB交易行为的控诉啊。

话说回来她RMB交易与否跟你诈骗有毛关系?她涉嫌RMB交易你就理由骗她了?

说到底LZ根本没有感到半点愧疚嘛?
路过的果子 发表于 2012-2-17 15:12:46 | 只看该作者
罗刹8Z+1啊。。。。行骗失败还最后的辩解。。。。轻抚菊花,哦呵呵呵~
kennet 发表于 2012-2-17 15:09:28 | 只看该作者
那段聊天记录我看了,原文如下
LZ:
我朋友拿租赁的物品去想弄点TB点
LZ:
说的难听点就是骗

...

LZ:
当时我的LR号在旁边煽风点火
LZ:
她就去举报我了
LZ:
还刷我喇叭

这段记录,我给你做下我的分析
1. 这个所谓的朋友纯属子虚乌有,如果确切有,你报他大号吧,或者谁认识他?就这么一个服,想骗人装的绝对不是什么新人刚玩的,到底是1人多号还是真有这个所谓的“朋友”其实很容易判断
2. 说难听点叫骗??请问好听点就不叫骗了?叫自力更生了
3. 我的猎人号在旁边煽风点火,OK额,正常人号被人上了拿来骗人我TMD肯定QQ直接说“XXX个2B竟然拿我号骗人,老子名声完了” 您老人家还真轻描淡写,感觉,有点唇亡齿寒的味道嘛。
3. 她就去举报我了,还刷我喇叭,毫无惊讶的口气,正常,看着事情完整经过的人都这态度...

综上所述,这个“朋友”是个神秘人物,无大号,知道你号,只玩小号,只想进这服骗个人感受感受,也对,卖了他,老子就在风口浪尖了,可以理解
OK,分析结束,最后说句,RMB私卖装的人我不会看不起,但这个服的规则是不允许,骗人,这他妈就是道德问题,顺便,舆论不是那么容易被绑架的,就是这么简单,张显黑药家鑫他爸别人都一桩归一桩,你转移视线的功力指日可待啊
释天 发表于 2012-2-17 14:51:30 | 只看该作者
哈,楼主的邻居真厉害!小心哪天把楼主卖掉啊!