注册天羽RO下载中心

搞什么,不是说没有猫猫帽的吗?

楼主| 翔空 发表于 2005-6-1 17:00:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

怎么搞的,PVP比赛又没有开始,怎么会有猫猫帽出现,GM02都在下面的贴说了现在没可能有猫猫帽的.....GM给个解释
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-6-2 09:33:22 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-6-2 05:58 AM:
[quote]Originally posted by GameMaster02 at 2005-6-1 05:13 PM:
经过我调查...这帽是每个GM有一顶..既全服只有六顶这样的帽和老虎帽一样

你们会那么多boss卡怎么来的啊,别跟我说都是自己打的,鬼才 ...

晕~~见你是新来的不说你了。。。。嘿嘿。。。
BOSS卡老玩家~的确一人有几10张。。
可惜我没那么多`。。。。。(虽然我是全服第一个99的银匠)
真惭愧。。早知道一开始跟练骑士算了。
恶魔の断翼 发表于 2005-6-2 08:21:33 | 只看该作者
- -9494经常通宵打的说
GM07 发表于 2005-6-2 07:51:16 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-6-2 05:59 AM:
前面引用错了。
你们会那么多boss卡怎么来的啊,别跟我说都是自己打的,鬼才信!!
人手10几张boss,白痴才信自己打出来的,真的是打的话,天天出张boss卡,而且都是你们会人打的,那才够啊

更加上魔7当时是舜刷BOSS的,10张BOSS卡不出奇!
GameMaster02 发表于 2005-6-2 06:32:06 | 只看该作者
老玩家人守10几张BOSS卡不奇怪。以前MVP刷新时间是十分钟。基本打一晚就有一张
maxam 发表于 2005-6-2 05:59:29 | 只看该作者
Originally posted by sumi at 2005-6-1 05:03 PM:
此人是谁呢??某人都该很清楚....

怎么会有这个帽子出现呢?? 合理解释或者处理方法应该交代一下吧!

前面引用错了。
你们会那么多boss卡怎么来的啊,别跟我说都是自己打的,鬼才信!!
人手10几张boss,白痴才信自己打出来的,真的是打的话,天天出张boss卡,而且都是你们会人打的,那才够啊
maxam 发表于 2005-6-2 05:58:26 | 只看该作者
[quote]Originally posted by GameMaster02 at 2005-6-1 05:13 PM:
经过我调查...这帽是每个GM有一顶..既全服只有六顶这样的帽和老虎帽一样

GameMaster02 发表于 2005-6-1 22:42:46 | 只看该作者
猫帽是第四名以下的奖品.第一名的是没有.
天堂商务 发表于 2005-6-1 20:55:48 | 只看该作者
翔空,你现在知道为什么我会发那个贴了吧,我几是因为看到了这个帽子,才会奇怪发的!!对于这么有意义的帽子,GM能这样做,我也没有话说了