注册天羽RO下载中心

[闲聊] SOSO,我提点意见.麻烦你老人家直接跟贴表明你的意向.

Wonderboys 发表于 2012-3-29 12:55:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1.PVP 半个人都没,叫我们怎么玩下去?你老人家敢搞搞活动吗?

2.别封刷喇叭的好嘛?不管刷什么言语.被人刷几句会少块肉吗?
   请问玩个有游戏需要讲文明,讲素质,讲义气,讲..............什么什么吗?可能你不在乎服务器的收益,但你要在乎玩家的感受啊.

3.把服务器的气氛搞起来好吗?大家没明显感觉到现在的服务器死气沉沉的吗.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有川绫子 发表于 2012-4-1 11:56:43 | 只看该作者
这个服务器不会关的
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-4-1 11:17:07 | 只看该作者
很明显这个服务器要关了
金毛 发表于 2012-3-31 17:49:24 | 只看该作者
回复 32# 吉翁的光荣

公测!  太好了   我想问下  你玩的时候普隆德拉bgm是现在音乐的么?  还是sliver bell? 我一直记不得音乐是什么时候换的了  还有JS城的 是现在的还是white chrismars?
金毛 发表于 2012-3-31 17:46:31 | 只看该作者
回复 23# lilier523

额。。这个嘛= = 其实我都是买冰激凌跟店货料理的  木有ROB了就新建个小号去领300W奖励 300W够我用一个月
盡歡顏。 发表于 2012-3-31 15:08:42 | 只看该作者
回家吃药药 发表于 2012-3-31 01:05:05 | 只看该作者
100TB吾陪你……额呵呵~
longkid 发表于 2012-3-31 00:18:22 | 只看该作者
“可能你不在乎服务器的收益,但你要在乎玩家的感受啊.”
就你说的这句话... “玩家”玩家可不是指你一个人  你也不一定了解其他玩家的感受
吉翁的光荣 发表于 2012-3-30 13:14:31 | 只看该作者
当初公测结束以后接着玩RO,就是因为不能随便PVP,我觉得挺好,难道非得弄得跟传奇什么似的随便打随便杀,想打谁打谁,爆装备人家捡了不还才好嘛?不过偶尔组织个PVP活动还是可以的
封喇叭正常,骂街本来就不对
我觉得气氛还行
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-3-30 12:24:39 | 只看该作者
好,你们够拽的。。。