注册天羽RO下载中心

一款推荐使用的清除软件【申精+高亮】

关闭 [复制链接]
 楼主| 啊勇 发表于 2005-7-1 09:27:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有没有发现自己的电脑上网越来越慢?一开ie就一堆堆广告弹出来?
老是有一堆堆可恶的文件或注册表木马?不要和我说瑞星,金山这些
这些杀毒软件,不要和我说3721这些自己把自己检测到是病毒的,
而且只能修复普通ie问题的ie清除软件,如果你觉得我在这里说到了
你最喜欢的杀毒软件(ie清除软件)一文不值的而愤怒,或者觉得自
己电脑水平了得,不需要任何杀毒的,请不要往下看。

===============传说中的苹果分界线===============
看的多回的少,回了才比你地看以下内容,养成看贴要回的好习惯
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[ Last edited by 啊勇 on 2005-7-1 at 11:21 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ldl1990 发表于 2006-6-10 20:16:10 | 只看该作者
看看~
′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-3 17:15:10 | 只看该作者

UP

′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-1 14:51:28 | 只看该作者
em06..
帮我扫了22个...
好东西`加分表扬`
キャスバル 发表于 2005-7-1 13:13:04 | 只看该作者
不过,现在浏览器的漏洞多如牛虱……
很多时候我们是开着门请木马开进来的……

微软树大招风,我们用户是最大受害者
キャスバル 发表于 2005-7-1 12:57:40 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 12:44:

瑞星~~感觉上杀不到毒的说~~
PS勇:就是要灌~~哇咔咔

瑞星让人感觉很“安全”的说[s:7]
因为用了瑞星,我的机子保持了一年“无毒”的纪录呢``
弒神天使 发表于 2005-7-1 12:44:32 | 只看该作者
Originally posted by キャスバル at 2005-7-1 12:38 PM:
我狂顶楼主强贴!

用这个软件一下子给我挖出3个木马来,而之前刚更新完的瑞星却骗我啥事儿没有。

国产安全软件的可靠性让我彻底失望了!

瑞星~~感觉上杀不到毒的说~~
PS勇:就是要灌~~哇咔咔
啊勇 发表于 2005-7-1 09:28:39 | 只看该作者
看的多回的少,回了才比你地看以下内容,养成看贴要回的好习惯
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[ Last edited by 啊勇 on 2005-7-1 at 11:22 ]