注册天羽RO下载中心

请教炼金的配点~

キャスバル 发表于 2006-8-23 23:42:18 | 只看该作者
强酸火烟瓶的伤害是视乎自身的INT和敌人的VIT

给个计算器

http://vip.pastein.net/qq/qh.htm

啊勇 发表于 2006-8-24 00:08:43 | 只看该作者
强火烟非常强大,只是对人类攻击少而已。。打boss拿石中剑有92+18已经很厉害了,身边加个诗人接近无敌。。
昨晚我就测试过了
キャスバル 发表于 2006-8-24 05:06:19 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-24 00:08 发表
强火烟非常强大,只是对人类攻击少而已。。打boss拿石中剑有92+18已经很厉害了,身边加个诗人接近无敌。。
昨晚我就测试过了

丢瓶的伤害非常可观,我看到最高都上到6万了
converse 发表于 2006-8-24 08:47:50 | 只看该作者
不过还是没有正面回答撒.....什么装备..以及除了I的配点
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-24 11:21:25 | 只看该作者
经过我的研究~(以及KARA的不懈教导...)
装备努力+I 使其达到120~ 12+好是130~
然后+V 保证自己不死~
剩下+D/+S 前者是咏唱的保证~/后者是负重保证~ 看你爱好~
昨天我扔了....那叫一个舒坦~
打BOSS舒坦哇....8过!!!!

注意!!!这个钱烧起来!!!够快....
converse 发表于 2006-8-24 11:32:38 | 只看该作者
有多舒坦? 1下掉多少血来着?
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-24 15:38:25 | 只看该作者
具体情况具体分析~

KARA上面给了伤害计算了~

可以试试~

一般扔BOSS~35000+可以有的~

具体还要看BOSS VIT的多少~

最高记录6W+ [s:6]

昨天尝试解决4074~速度好快~也~钱也好快~
converse 发表于 2006-8-24 15:43:50 | 只看该作者
好快是多快?  照这么1说...练金的药价应该会开始有所浮动..
啊勇 发表于 2006-8-24 17:11:55 | 只看该作者
炼金根本不用加str,因为有手推车能装很多东西,主要是咏唱,不然一个人打不了boss的。。
有诗人在身旁,我2秒就把4074解决了。
キャスバル 发表于 2006-8-24 19:06:58 | 只看该作者
其实,在眼镜上如果插了墨蛇君,就可以用一对大嘴手套了。既保证了伤害又保证了速度,绝对效率。跟一个十字军组队,十字军音之后用牺牲,然后就可以开始丢了