注册天羽RO下载中心

头饰问题……

淘氣べ寳寳 发表于 2006-9-29 19:06:12 | 只看该作者
染料可以做的,在梦右上的一个屋子里,有个NPC帮你做的

做染料的中合剂的NPC在JF的左下的一个屋子里
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-9-30 09:57:09 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-9-29 19:06 发表
染料可以做的,在梦右上的一个屋子里,有个NPC帮你做的

做染料的中合剂的NPC在JF的左下的一个屋子里

哥哥误人子弟哇,明明中和剂是在JF右下的铁匠工会3楼哇,[s:40] [s:40] [s:40] 我作完11个头了 哈哈 今天小呆回来 也~V
淘氣べ寳寳 发表于 2006-9-30 10:44:44 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-9-30 09:57 发表

哥哥误人子弟哇,明明中和剂是在JF右下的铁匠工会3楼哇,[s:40] [s:40] [s:40] 我作完11个头了 哈哈 今天小呆回来 也~V

大呆妹妹~~别这么说拉~~[s:31] 我老左右搞错!![s:30]
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-9-30 11:02:17 | 只看该作者
宝宝哥哥还没上游戏那? 给你看新头哇~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
秋风戏马 发表于 2006-9-30 11:23:10 | 只看该作者
精神分裂还是性格错乱???[s:27] [s:27]
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-9-30 11:58:28 | 只看该作者
要你管啊? 哼哼 好好上班去 不然扣你工资[s:32] [s:32]
麒麟 发表于 2006-9-30 12:56:57 | 只看该作者
做中和剂和混合剂的地方和GF一样...不过不必做任务,直接拿材料去就OK了
淘氣べ寳寳 发表于 2006-9-30 13:12:30 | 只看该作者
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2006-9-30 11:02 发表
宝宝哥哥还没上游戏那? 给你看新头哇~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都不敢上去了,怕受刺激啊!![s:28]

大呆妹妹你做头实在是太疯狂了[s:35]
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-9-30 16:45:10 | 只看该作者
也~刚和小呆K好火锅回到家,小呆回来了哇 我不是形单影只了[s:42] [s:42] [s:42] [s:39] [s:39] [s:39] [s:32] [s:32] [s:32]
 楼主| heeboa 发表于 2006-9-29 18:32:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
染料怎么做啊?难道只有开箱子要吗?
头饰是不是没有整理完啊,为什么有一部分不能做的,收集够了材料后和他对话没有反映的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享