注册天羽RO下载中心

会员购物什么意思

3344er 发表于 2006-11-9 23:42:18 | 只看该作者
其实开放会员功能的目的就是令ROB不贬值
现在1F的ROB基本上是没什么大作用的了
所以开放会员功能刺激消费
(上述观点个人认为而已)[s:32]
 楼主| hcmm 发表于 2006-11-10 13:37:47 | 只看该作者
但是觉得 新人 还是没有钱去买啊~ 买的还是那些有钱 人~   还不如 象BT服一样5元一张~ 算了
妞妞 发表于 2006-11-10 14:21:41 | 只看该作者
[s:42] [s:42] 嘿嘿嘿,想在天羽RO混得很历害

不出RMB可不行~当然,出少了也没用!!!!!

要么就象妞妞我~不PVP,不GVG,只找人聊天

和在论坛灌水!!
 楼主| hcmm 发表于 2006-11-10 14:28:47 | 只看该作者
就是啊~ 但是 我觉得 VIP可以买东西 ~ 是一些 难做的头虱~和敲装备的优惠~
能够估计到老玩家也可以 帮助新手吗~
 楼主| hcmm 发表于 2006-11-9 20:31:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
会员购物到底是什么意思~?BOSS 卡这样出来 RO 币 不会减值吗? 不是太懂新手 没有钱~ 看着你们玩BOSS 觉得 这样会象BT服 转变~ 没有意思 [s:40]   
个人 感觉额~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享