注册天羽RO下载中心

世界上最硬的华金

無補◎絕 发表于 2006-12-6 23:49:17 | 只看该作者
FY4的华金。。。真是硬啊。。。A1的号是我上的。。。好郁闷啊~~~破甲、乌龟笨拙武器都换过了。。还是1血。。。难道命中问题,但我们都是300命中的,可惜没截到属性栏,可惜。
Legend 发表于 2006-12-6 23:57:19 | 只看该作者
问问恶魔有没有投资,如果有。打五分钟不奇怪
無補◎絕 发表于 2006-12-6 23:59:43 | 只看该作者
如果投资了,血也不会过6W。如果高防,我们拿破甲怎么才打1血。请解释。
Legend 发表于 2006-12-7 00:16:08 | 只看该作者
破甲对华金没效果的,在GF爆华丽的都是爆爆刺。就是因为无视防御。。

至于打1血,是显示不到伤害才看到1血吧。
無補◎絕 发表于 2006-12-7 00:28:48 | 只看该作者
今天的GVG伤害是显示到的,大可以问中央GVG的朋友,至于破甲对华金的效果你自己可以试下,本人试过了,这里是有效果的。
而且MISS的显示怎么解释?是回避?还是怎么回事?
 楼主| BB仔 发表于 2006-12-7 00:32:40 | 只看该作者
本人打中央1和中央2的城..基本上打华金都2500以上....至于破甲对华金有没有效果,本人真的不知道(因为我是菜鸟)但我敢保证..血是显示到的[s:33] [s:33]
啊勇 发表于 2006-12-7 00:45:26 | 只看该作者
防御到达一定等级,是会任何攻击都miss!爆爆ck都只是打1hp。以前我们王者拆天若的首都3,3个爆爆ck拆了10分钟。
Legend 发表于 2006-12-7 07:58:36 | 只看该作者
是烧鸡爆天若
196速度爆了十分钟
显示MISS是估计力不够也会出现。
Eunsik 发表于 2006-12-7 09:51:15 | 只看该作者
继续欢迎你们,飞4华金,投资度满,坚不可摧,葵花宝典的威力还是不够滴[s:42]
淘氣べ寳寳 发表于 2006-12-7 11:21:28 | 只看该作者
昨天看你们好象砍了蛮开心的[s:39]
欢迎下次再来[s:38]