注册天羽RO下载中心

死塔和龍洞什麽時候再開??

列当度 发表于 2007-6-6 11:46:50 | 只看该作者
死塔不是开了吗?只是里面的怪一点东西也不会掉而已,很郁闷~~~~~~~~
原帖由 列当度 于 2007-6-6 11:46 发表
死塔不是开了吗?只是里面的怪一点东西也不会掉而已,很郁闷~~~~~~~~

死塔??塔纳之塔??
晓风残月 发表于 2007-6-6 12:04:21 | 只看该作者
开那个做什么???那里的怪很好玩么??????????????[s:42]
~鼬~ 发表于 2007-6-6 12:35:13 | 只看该作者
没记错的话死塔有11层好象~~(说错了别扁我)
魔剑住在顶楼~~一路上还有N多小BOSS及的怪~~必须装备4及武器才能入塔~~能组队冲上塔顶的人貌似不多~~(用BUG装备的人例外)~~
现在在TY可以上死塔~~只不过最后一层的地图连接点好象被关了~~估计是为了防止魔剑掉卡~~森森想去的话我周末带你去~~
~鼬~ 发表于 2007-6-6 12:40:57 | 只看该作者
龙洞其实我也忘记怎么走了~~不过貌似我有个记录点还在那里~~可以直接传~~
不过做好心理准备
RO 3大BT区~~深渊湖龙洞~人型复制地~机械制造区
都是S++级别的地方~~记得以前和紫2个人一起去杀龙王和3头龙~~打了N久没掉茉莉雅娜头~~
那里的小怪打我WZ一下就是1/3血~~
后来开舍命十字~穿道~拿龙盾和小强盾~才勉强可以单条BOSS~~那张地图一共有4个3头龙~和1个大龙王~~
没记错的话小怪还能掉"石制圆盾"~是个不错的盾~~减少部分属性伤害~~
周末我也带你去玩下~~
我好像从来没烦过外婆,不知道就不要乱说
弄到我好像是小孩子一样
~鼬~ 发表于 2007-6-6 13:20:03 | 只看该作者
忘记说了~龙王能掉LJ和2个臂环装饰~~3头龙能掉不死汤(VIT+10料理)~还有3头龙的首级~~和茉莉雅那头~
不过现在谁戴了茉莉雅娜谁就坏帐号~~
 楼主| 月下香 发表于 2007-6-6 20:09:30 | 只看该作者
= = 可是为什么我就是去不了捏??
死塔哦,难道只有一个队长上不去吗?我每次都一个人想上三楼就被NPC拦路[s:27]
深渊之湖不是说进不去吗。。。
ΑΓΑΝ 发表于 2007-6-6 20:11:21 | 只看该作者
魔塔 能去的 但是要到顶层 哎~~~~~[s:38]  那就算了吧
~鼬~ 发表于 2007-6-7 11:23:01 | 只看该作者
啊!!!!!!!!!楼上的~~你什么时候又出现啦?~~你姐姐还回来吗?~~偶好想她哦~~[s:32]
森森别急~~明天晚上我一一带你去~~只要你经受的起死亡的考验就可以~~